Автор Тема: Задний дворник Таха 840  (Прочитано 9500 раз)

Оффлайн Кот-Бегемотовод

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Re: Задний дворник Таха 840
« Ответ #15 : Сентября 08, 2012, 01:05:43 am »
Закис он скорее всего. Было у меня такое. Легкий тук и все.
Вал очень аккуратно выбивай, лучше трубкой. Резьба легко обламывается  :( Пришлось сверлить нарезать и шпильку вворачивать.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© "Алиса в Стране чудес"

Черный бегемотик Tahoe 2005 Калининградец

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Илья
« Ответ #16 : Сентября 17, 2012, 02:59:51 pm »
Дело было в разъеме, подгорел черный провод в разъеме. Пришлось отрезать его от разъема и сделать скрутку, заизолировать и собрать все на место, после чего дворник ожил моментально!
Chevrolet Tahoe GMT 800 2006

Оффлайн Roman999

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Тахо 840 2004год
« Ответ #17 : Сентября 17, 2012, 06:41:08 pm »
Дело было в разъеме, подгорел черный провод в разъеме. Пришлось отрезать его от разъема и сделать скрутку, заизолировать и собрать все на место, после чего дворник ожил моментально!

Вот именно про это я всем и говорил :) :) :)кто меня сразу послушал,тот и сделал ;)

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
« Ответ #18 : Сентября 17, 2012, 09:57:37 pm »
А у всех... он в любом положении замирал? Вот у меня именно в "паркинге" выключается. Такое впечатление, что заамок какой-то глючит, а не дворник. Проверял так: дворник работает, везде есть сигнал и плюс и минус. А дверку или окно открываешь, дворник сразу на свое место прыгает, как по команде.

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Илья
« Ответ #19 : Сентября 17, 2012, 11:20:28 pm »
Я проверял когда, авто было на паркинге, водительская дверь открыта, работал и дворник и омыватель.
Проверьте на всякий случай этот разъем, если тоже подгорело, может глючить еще как...
Chevrolet Tahoe GMT 800 2006

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #20 : Сентября 04, 2015, 02:25:23 pm »

Вот именно про это я всем и говорил :) :) :)кто меня сразу послушал,тот и сделал ;)
+1 отремонтированный дворник) но я так же разбирал моторчик, одна втулка была прикипевшая, советую решать проблему в комплексе. По моторчику 2 момента хочу отметить - втулки лучше выбивать трубкой с шайбой подходящего диаметра и второй момент - метки шестеренки ставить не обязательно, главное что бы всё нормально встало в пазы, а дальше моторчик сам разберётся:)