Автор Тема: Осторожно сбербанк россии  (Прочитано 8106 раз)

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +33/-0
  • Сhevrolet Blazer елабуга 2,2
Осторожно сбербанк россии
« : Августа 12, 2012, 01:41:45 am »
Немного предистории:имея карточку visa electron откладывал потихоньку на неё деньги на поездку с семьёй на Дон на рыбалку.
Отъезд намечался на воскресенье 12 августа.В пятницу подьезжаю к банкомату снять деньги,а на счету 0.04руб,а должно быть 24тысячи.В субботу с утра прихожу в сбербанк разбираться по поводу пропажи денег,обьясняю ситуацию оператору,а в ответ слышу:"пишите заявление,в течении месяца рассмотрим,но денег вам всё-равно не вернут."
Вообщем накрылась моя поездка"медным тазом" :'(В понедельник пойду разбираться к управляющему банка.

Отсюда вывод:Если у Вас есть лишние деньги храните их в сбербанке-там им быстро"ноги приделают" 

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: Осторожно сбербанк россии
« Ответ #1 : Августа 12, 2012, 01:51:39 am »
сочувствую, обслуга в Сбере юриков вообще редкостный лажняк......
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #2 : Августа 12, 2012, 07:42:26 am »
может не на карточный счёт откладывал?
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #3 : Августа 12, 2012, 07:44:15 am »
по выписке со счёта чего там происходит? как было снято, где и когда?
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #4 : Августа 12, 2012, 07:53:54 am »
Почти такая же история с уралсибом была. Там без согласования деньги списывали по кредиту, с одного счета на другой. Разбор полетов с руководством расставил все на место.Одно дело зарплатный счет, другое кредитный. За самоуправство несколько сотрудников поимели большие проблемы.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #5 : Августа 12, 2012, 08:05:37 am »
списать без заявления клиента не имеют права... бумажки если нету то можно сделать проблем.
другой вопрос что может деньги на счёт ложились с корявым назначением платежа и откладывались до выяснения этого назначения платежа, пока клиент сам не обратиться, а это всего на 6 мес. а дальше в доход банка...
ну и не забываем тот фактор что сбер очень любит набирать "этих по объявлению", чем дешевле спец тем лучше...
мошенников тоже со счетов не скидываем, но там решается всё в течении недели двух, смотря как вопрос поставить :)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
« Ответ #6 : Августа 12, 2012, 08:27:09 am »
Пользуюсь "кредиткой" давненько....тфу..тфу..пока без нареканий... >:(
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #7 : Августа 12, 2012, 12:58:45 pm »
товарищ рассказывал, когда в реанимации работал, наблюдал лично картину
2 часа ночи пятница, он прилег в ординаторской, на соседнем диванчике медсестра (женщина цивильная, лет под 45), у них зарплатные карты сбербанка. Тут ей внезапно приходят 2 смс, она так спросонья читает...и начинается паника, тк хз кто снял 18к, т.е. весь аванс...но ей правда вернули, тк даже нашли с какого банкомата была снята сумма, но 2 недели жила в долг...так что у сбербанка такое бывает

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #8 : Августа 12, 2012, 01:11:50 pm »
мне как то в сбер банке зарплату забыли перевести на карточку - остался на все майские праздники вообще без денег в чужом городе) было это лет наверно 8 назад,правда, но от этого не легче, как обычно ждём бригадой зарплату, в назначенный день кто то один едет в банкомат(тогда их было меньше) и проверяет свою карточку - перевели!! сообщает остальным)) ну а дальше кто то сразу снимает, у меня тогда была наличность, и я ничего не снимал, через пару недель приехал комне из далека друг, мы с ним вместе поехали в Москву, как раз на майские праздники, приехать то наличных хватило, но когда на двоих осталось 200р, я сунулся в банкомат а на карточке пусто!!!! в сбербанке разбирались две недели, и выяснили что мою зарплату перевели какому то моему однофамильцу, и отчество такоеже, только звали Иван)))) потом ещё неделю ждал когда деньги мне вернут))
сам стараюсь не держать деньги на карточке, если они там появляются то стараюсь в короткое время их оттуда куда нибудь пристроить)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #9 : Августа 12, 2012, 02:23:23 pm »
У меня за 2 года пользования стырили с карты всего 200 рублей.
Может за обслугу какую взяли или что - какая разница.
Деньги хранить на счёте не опасаюсь... :-\
Но опять же,все яйца в одну корзину - никогда! ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #10 : Августа 12, 2012, 03:14:06 pm »
Пока ничего плохого сказать не могу.  Активно пользуюсь on-line банком от Сбербанка. Оплата комуналки и т.п. Зарплатные счета мои и жены тоже в Сбере. Я тоже думаю, что проблема была с назначением платежа, вследствие чего деньги зависали на коррсчёте
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #11 : Августа 12, 2012, 09:43:31 pm »
Являюсь зарплатным клиентом Сбера, ничего особо плохого сказать не могу, один раз правда при внесении денег на кредитную карту наличкой через банкомат, был сбой, деньги сожрал, а на карту они не зачислились, и никакого чека не отдал, ждал месяц до инкасации банкомата, деньги конечно нашлись, но поскольку вносил последние деньги, естественно, получилась просрочка, там сумма пени была смешная, рублей двадцать, но все равно не приятно, а поскольку банкомат принадлежал одному отделению Сбера, а карта числилась в другом, то бегать с заявлениями из одного отделения в другое из за 20 рублей естественно не стал, просто обматерил по телефону, всех клерков до которых дозвонился и на этом успокоился... А вообще совет, по поводу любых карт, подключайте услугу SMS информирования, да, она конечно жрет деньги, но в этом случае, вы знаете, сколько денег зачислилось и снялось с карты и когда, а не так, на карте когда то были деньги,  а куда  и когда они ушли...., и ежемесячная выписка на мыло тоже не помешает.
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
« Ответ #12 : Августа 12, 2012, 10:02:06 pm »
Являюсь сотрудником банка (не сбер) сейчас куча законодательных поеаонов, в том числе антиотмывочных и антитеррористических, деньги вывести просто так проблема. Обращайтесь в офис, пишите претензию (тотолько письменную и обдуманную, могу помочь) вопрос должен решиться.
Тахо 96 на FST

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #13 : Августа 12, 2012, 11:06:39 pm »
нужно для начала выписку посмотреть/рассмотреть а потом уже писать исходя из данных выписки, причём лучше попросить и выписку по счёту и выписку по карте, затем скрупулёзно проверить и вспоминать...
на классике(не сбер) есть прикол что, зная номер карты, можно покупки совершать в инете, но там денежка вернутся взад без проблем может :)
тоже в банке тружусь (тож не сбер)
можешь в личку кинуть скан/фото выписок, по разбираемся...
если допустим ты был в Москве, а денежка снялась дома, то по предьявлении банальных билетов на поезд можно отменить транзакции... так что как там у Задорнова когда два чувака перед отпуском картами менялись, отдыхали, а затем глаза таращили... какой египет? я в турции был ;D и бабосы назад на карту возвращались :) не знаю сказка иль нет, но у нас у одного клиента деньги потраченные в Англии возвращали на карту ;)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +33/-0
  • Сhevrolet Blazer елабуга 2,2
« Ответ #14 : Августа 13, 2012, 01:03:36 am »
Выписку со счёта снимал с банкомата,там времени и места нет,только сумма и число.Деньги снимали два раза:на счету было 19тыщ их сняли,через некоторое время я положил 5тыщ(к сожалению не проверил баланс,досих пор себя ругаю),через три дня сняли и эти пять.
Кредиты никакие не брал,карточкой ни где не расплачивался,вообщем буду ждать подробную распечатку.