Темы про этот сервис не нашел, поэтому начал новую.
Местоположение удобно, на Шаболовке. На третьем этаже магазин запчастей для Блейзера. Ну вот как-то решил отремонтироваться в сервисе под Блейзеровским магазином. Сервис себя позиционирует как мастерская по ремонту джипов GM. Так вот... больше я туда ни ногой.
Задача: поменять передние колодки, поменять подшипник ступицы, сделать сход-развал, долить жидкость в усилитель руля. Провалили все напрочь! Колодки (куплены в магазине при сервисе) поменяли так, что теперь они бренчат на каждой кочке. Ну, пружинки ставить не надо наверное... Подшипник ступицы старый, который сняли, но живой решили мне не отдавать, а забрать себе. Когда принялись делать сход-развал пытались меня развести на замену сайлент-блоков (в Автоскане за две недели до этого сказали, что сайленты живее всех живых), после сход-развала автомобиль как тянуло вправо, так и тянет. (исправили их кривой сход-развал опять же в Автоскане). А вот про усилитель руля - это вообще комедия... Механик сказал: я жидкость долил, но руль все равно прикусывает. И ушел. На ресепшене пытаюсь выяснить что с рулем. Бездарь сидящий там мне говорит: механик сказал, что у Вас изношен рулевой вал и его надо менять. (!!!!) ВАЛ! Рулевой!

Я ему: что изношено, простите??! Они мне - мы Вам вал рекомендуем поменять! В общем, выехал я от них, заехал купил жидкость для усилителя, долил и все заработало.
Ну, вот такой "фирменный" сервис GM джипов! Да, кстати скидок для Клана там нет.