Цитата: IGOR 33 от Сентября 18, 2012, 05:38:05 pmФотки бы глянуть... -задний бампер-расширители-глушительфотки будут позднее. расширители будут брать скорее всего, задний бампер - хром В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, близком к идеальному, хром даже нигде не вспучился.на счет глушителя - какая часть нужна? если вся трасса от штанов, то - менялся на новый зимой, после чего машина не каталась. из нержавейки, состояние ИДЕАЛЬНОЕ. есть и попроще, от катализатора до конца, не гнилой, но выглядит не так презентабельно)
Фотки бы глянуть... -задний бампер-расширители-глушитель
З. мост - состояние, цена, передаточное отношение?
Добрый день! Телевизор в бронь! И фотки бы его поглядеть!? Битый? Правленый? Целый-ровный?
Цитата: iluhka от Сентября 19, 2012, 07:57:29 amЦитата: IGOR 33 от Сентября 18, 2012, 05:38:05 pmФотки бы глянуть... -задний бампер-расширители-глушительфотки будут позднее. расширители будут брать скорее всего, задний бампер - хром В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, близком к идеальному, хром даже нигде не вспучился.на счет глушителя - какая часть нужна? если вся трасса от штанов, то - менялся на новый зимой, после чего машина не каталась. из нержавейки, состояние ИДЕАЛЬНОЕ. есть и попроще, от катализатора до конца, не гнилой, но выглядит не так презентабельно)Жду фоток... Расширители нужны пер. и зад. - левая сторона.Аморты - состояние ?
ЦитироватьЗ. мост - состояние, цена, передаточное отношение?Аууу?
мост задний в хорошем состоянии, стоит на машине. передаточное, если честно, не знаю, нужно идти считать... это принципиально. если мост целиком брать будете?
лягушка которая включает передний мост)))
Цитата: iluhka от Сентября 19, 2012, 09:12:31 pmмост задний в хорошем состоянии, стоит на машине. передаточное, если честно, не знаю, нужно идти считать... это принципиально. если мост целиком брать будете?Апсолютно! Передаточное должно совпасть с моим старым, зачем на полноприводной машине разные передаточные?
Бронь за мной по переднему кардану в силе?нужен передний кардан на Квадратный Блейзер 1991 г.в., двиг. 160 л.с., АКПП, 4-х дверый.Ваш подойдет?