Автор Тема: Архангельск. Принимайте в ваши ряды 840-я Таха  (Прочитано 6286 раз)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Фотки класс !!!  :hi: :happy2:
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
MAxim, Мопсики в Архангельске от 20 тысяч... Но дохода это дело мне не приносит, скорее одни только затраты. Чтобы получить собаку - чемпиона России надо как минимум 6 выставок посетить (это при условии, что на каждой выставке собака выйграет). Вот и считайте шесть раз съездить в Москву и Питер... вообщем бензин жгу бочками.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 11:22:35 pm от Jeff »

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
сколько позитива от одной только картинки :afro:

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Вершитель
MAxim, Мопсики в Архангельске от 20 тысяч... Но дохода это дело мне не приносит, скорее одни только затраты. Чтобы получить собаку - чемпиона России надо как минимум 6 выставок посетить (это при условии, что на каждой выставке собака выйграет). Вот и считайте шесть раз съездить в Москву и Питер... вообщем бензин жгу бочками.
Занятие больше для души :afro:
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
 :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
Re: Архангельск. Принимайте в ваши ряды 840-я Таха
« Ответ #20 : Декабря 22, 2012, 03:27:53 pm »

Перед новым годом решил повесить гирлянду на машину))))

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #21 : Декабря 23, 2012, 12:34:59 pm »
Гирляндочка зачетно смотрится :afro:, вот еще б фотки как днем она выглядит, куда вешается, сам делал, аль покупал? У меня такая ж птаха и тож в июле брал. До сих пор иногда тянет просто покататься по ночному городу и почувствовать этот кайф.
Не видно по фото у тебя ксенон иль нет? С ксеноном лучше намного, тока на ближнем можно ездить
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Декабря 23, 2012, 01:08:10 pm »
Гирляндочка зачетно смотрится :afro:, вот еще б фотки как днем она выглядит, куда вешается, сам делал, аль покупал? У меня такая ж птаха и тож в июле брал. До сих пор иногда тянет просто покататься по ночному городу и почувствовать этот кайф.
Не видно по фото у тебя ксенон иль нет? С ксеноном лучше намного, тока на ближнем можно ездить
Обязательно сделаю еще фото днем. Фонари покупал не E-bay типа вот таких http://www.ebay.com/itm/SMOKE-5PCS-LED-CAB-ROOF-RUNNING-MARKER-LIGHTS-TRUCK-SUV-OFF-ROAD-SET-/360541581695?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53f1f3f17f&vxp=mtr  только с лампами внутри, в не с диодами... устанавливал прямо на крышу, пришлось под каждый фонарик 3 дырки просверлить. Включаются вместе с габаритами. Я ксенон не ставлю... ибо слепит водителей. Думаю лучше ретрофит сделать или прикупить линзованые фары на том же E-bay

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #23 : Декабря 23, 2012, 04:03:29 pm »
Так люстру вроде на трассе нельзя включать, мародеры с палочками докопаются. Хотя я тож люстру хочу, на пикниках да рыбалках иногда нужен. Да вот крышу не охота сверлить, как бы на рельсы приспособить? Но пока зима салоном занимаюсь, у меня светлый, а темный как-то интересней смотрится. Тут я те завидую :-X.
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Декабря 23, 2012, 05:28:48 pm »
Так люстру вроде на трассе нельзя включать, мародеры с палочками докопаются. Хотя я тож люстру хочу, на пикниках да рыбалках иногда нужен. Да вот крышу не охота сверлить, как бы на рельсы приспособить? Но пока зима салоном занимаюсь, у меня светлый, а темный как-то интересней смотрится. Тут я те завидую :-X.
там выключатель в комплекте, можно отключать дабы полицейских в зеленых слюнявчиках не провоцировать. Хотя до меня ни разу не докапывались.