немножко дегтя
Посмотрел ваши сообщения:
"Принимайте в клан!
Стал владельцем Chevrolet Tahoe LT 5.3, 2003 г.в. (модельный 2004), пробег ~180 тыс.км.. Комплектация LT с авторайдом и DVD для задних пассажиров (ну стандартно), только без люка..."
Замена аммортов:
"Внесу свое мнение по поводу Rancho RS5000, стоят по кругу... Сразу скажу, штатные с пневмой лучше, проехал на ранчах ~20000, сезон июль-ноябрь 2011г.... (5 месяцев = 20000км)
Вообщем, я тоже в раздумье, на что менять..."
Все верно, я машину покупал пробег был 161 тыс.км., покупал в МСК, покатался в отпуске, сам живу в Сургуте... Сейчас вообще ранчи поменял на Bilshtein - стало в разы мягче, а целые ранчи лежат в гараже.
"Задолбал большой расход на моем коне... Ниже 32 не могу опустить никак, если по городу с прогревами примерно 40 Shocked литров выходит, по трассе 20-25 (в зависимости от темпа езды)"
Умерли предкатовые лямбды, если читаете мои сообщения то делайте это внимательнее... После замены и вырезания катов, все пришло в норму.
"Ну вот, пришел тот день, сегодня пропала 4-я передача, а третья включается после хорошей перегазовки...," ремонт
В объявлении честно написано что коробка перебрана и усилена. Я вообще-то сам в шоке был когда она начал пинаться, наверное поэтому мне ее и скинули. то что я коробку починил и усилил (особенно учитывая что они больше 100-200 тык на наших авто не бегают) я считаю это плюсом. Хотя наверное вам виднее.
"Потек сальник переднего привода, на 840-й тахе 2004-го модельного, подскажите пожалуйста код детали для заказа
Заменил и все в порядке.
И еще при включении полного привода, на скорости выше 60 км/ч снизу идет гул, это нормально?"
В сервисе сказали что левый передний ступичный подшипник, заказал, стал менять оказывается предыдущий хозяин поставил ступицу китайскую, неудивительно что она долго не прожила.
+заменена голова, угорание антифриза и т.д.
Да, все это есть в моих сообщениях, я у клана даже просил помощи (и к чести соклановцев ее получил) диагностировать проблему. Можно много грешить на предыдущих хозяев, но думаю тут была и моя ошибка, надо было внимательнее машину при покупке диагностировать, я же был на эмоциях под впечатлением авто.
вырезаны каты, ранее ошибка загоралась.
Сказано выше, и почти все мои друзья владельцы тах так сделали. Кто-то сразу после покупки вырезает.
Объявление от 30 марта 2012г. Пробег: 193321. Продаю.
После написано в л.с.
Пробег был на момент покупки 161 т.км., сейчас пробег 209 т.км, =48тыс
так был 180 или же 160 тыс км
Про это сказано выше, не путайте, я представился на пробеге ~180 тык., а купил ее на пробеге 161...
И реально ощущение, что машина с косячно установленным газом + вычитано, что владелец-любитель по трассе ходить на тахе 180км/ч.
не удивительно что пошла трещина, т.к. у газа выше тепловыделение, соответственно на высоких скоростях мотор просто перегревается.
Обычно после таких слов говорится "ИМХО", вы не знаете как я ездил (а я достаточно аккуратный водитель), а я не знаю как ездил предыдущий владелец, так что все что мы с вами будем предполагать - лишь догадки, и читайте внимательно мои сообщения, я еще указывал сокланам что могу подсказать где не стоит ставить газ в МСК (сволочи трубки разной длины сделали), и никогда не буду ставить газ там где не живу.
И это ещё ухоженная обслуженная таха, по ходу найти живого без косяков 840-го не реально. Сам думал ГБО ставить, но не летать, ещё раз убедился, что ставить ГБО можно, но покупать с установленным-чревато.
Спасибо.
ЗЫ жаль что расстался с Z71 год назад.. нынче ухоженный автомобиль не найдешь, да ещё и американской сборки по адекватной цене (бит-крашен не был).
Сейчас я тоже понимаю что не найдешь ухоженный автомобиль и при покупке надо очень внимательно смотреть и желательно со знающим человеком. Я же купил дрова (о чем жалею сейчас, хотя тогда не было необходимых знаний) и довел машину до ума, еще раз отмечу любая серьезная диагностика это подтвердит.
З.Ы. Вам удачи в поиске ухоженного и дешевого тахо на котором ничего не менялось и в стоке.