Оружия не держал ,а вот статьи в УК скользкие и при умелом адвокате можно повернуть и так и этак.
Вот в том то и дело что не держал. А откуда тогда уверенность что сможешь выстрелить в человека?
Да многие здесь ратующие за разрешение огнестрела-куренку голову отрубить не смогут.
Вобщем, чтобы прекратить всю полемику, могу по возможности продемонстрировать всю бесполезность находящегося у Вас любого оружия самообороны находящегося у Вас в момент нападения. Так же могу организовать курсы по "обращению с огнестрельным оружием", где действующий офицер спецназа обучит Вас всем возможным способам применения и использования оружия самообороны.
Курсы платные. Цена адекватная. Вопросы в личку.
давай зачоооотку.
ЗЫ - чтобы вспомнить навыки тринадцатилетней давности ( все ж на службе, особенно те, у кого майки в полоску, были рэмбо не меньше, йопта, я в их числе)
О стрелял 10 000 выстрелов за два с половиной месяца ( в тире, была чуйка что может пригодиться, слава Богу, показалось..), и таки шо я могу вам сказать- да, зигзауэр вспомнил.. % на 10 от армейского опыта. Т.е в очко мне уже ствол не засунешь, но говорить о феерическом владении навыками стрельбы рано.
Без постоянных тренировок ствол хорош только для лежания дома, в сейфе, и гипотетическому применению в случае гопстопа ( если грабители не вынесут дверь раньше чем успеешь его достать и зарядить)
Хочешь носить - а готовы ли уважаемые оппоненты, раза эдак четыре в неделю по часу и по 10-15 рэ/ выстрел тренироваться?