Автор Тема: короткоствольное оружие для самообороны  (Прочитано 30711 раз)

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • слесарь-постановщик
Re: короткоствольное оружие для самообороны
« Ответ #135 : Июля 30, 2012, 11:13:51 pm »
Россия многонациональная страна и увсех свои взгляды на один и тот же вопрос 8)
Ага... и где же таки Ваш ответ на мой вопрос?
откуда тогда такие выводы то, на чем основаны?
А то РФ на столько же "многонациональна" как и респ. Молдова. Примерно с тем же процентным соотношением между титульной и остальными нациями. Всё таки они какбе где-то заразились оружейной культурой резко или изначально молдаване более высококультурная нация чем русские?
« Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 11:17:11 pm от Генри »
Быть грустным - значит все время думать только о себе (с) Авва Илларион
GMC Jimmy S-15 1989 2,8 каратыш)
9166116345

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Go Giants! Go!
« Ответ #136 : Июля 30, 2012, 11:39:52 pm »
Вобщем спор ниочем.. спорт тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ, всегда было есть и будет.
Вот только я за возможность иметь право на короткоствольное оружие, а то бред какойто - длиностволом для самообороны можно пользоваться а вот короткостволом нет, дебилизм.
Но при этом считаю, что учить только надо вначале правильно к нему относится, а не как сейчас к резинострелу относятся.
Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
Chevy Equinox 3.4 '05

Che9111

• Гость
« Ответ #137 : Июля 30, 2012, 11:46:54 pm »
Рабами проще управлять. Поэтому и оружие не разрешают иметь.
Чтоб было легче бунты давить :)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #138 : Июля 30, 2012, 11:52:13 pm »
Рабами проще управлять. Поэтому и оружие не разрешают иметь.
Чтоб было легче бунты давить :)

А в европах-америках если бунтуют,то выходят все с оружием получается.... :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #139 : Июля 30, 2012, 11:55:11 pm »
Россия многонациональная страна и увсех свои взгляды на один и тот же вопрос 8)
Ага... и где же таки Ваш ответ на мой вопрос?
откуда тогда такие выводы то, на чем основаны?
А то РФ на столько же "многонациональна" как и респ. Молдова. Примерно с тем же процентным соотношением между титульной и остальными нациями. Всё таки они какбе где-то заразились оружейной культурой резко или изначально молдаване более высококультурная нация чем русские?

Тсс....об этом знают тока сами молдоване.... ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #140 : Июля 31, 2012, 06:24:36 pm »
Может убрать с теликов всю бойню, а в кино бойню с извращениями( типа Хостел и т.д) может закон об оружии и не понадобиться? Почему процесс отнятия жизни навязчиво пропагандируется, а процесс зарождения загнан в подполье 8)?   Наркотики низя но можно водку! :-\
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #141 : Июля 31, 2012, 06:47:05 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Здрасте всем.Интересная тема получилась.Но я думаю что нарезной короткоствол всем давать нельзя,объясню почему.Я работаю на скорой водилой,ну и как понимаете в силу своих обязанностей некоторым образом в теме.Так вот схема получения разрешения на травматику всем известна но проблема в том что система и чиновники продажны,за определенную сумму вы можете получить любую справку абсолютно любую(у нас парень на спор получил официальную справку что он ветеран Боробинской битвы с печатями).Была масса случаев когда ловили психических учетных больных которые получали права и охотничье оружие :o.А теперь представте что они тем-же способом получит разрешение на короткоствол при чем без проблем.Понимаете в чем дело,дело в том что в россии власть живет для себя принимает законы для себя они все делают для своего УДОБСТВА так было и так будет,на нас им нас......ть.У нас страна вообще живет помоему по каким-то извращенным понятиям,девочку которая еле отбивается от насильника с помощью ножа(ходила за грибами нож лежел в корзине)сажают на 9 лет.Это НОРМАЛЬНО.Обдолбаный нар стрелял в меня потому что скорая помешала ему идти домой ну тесно ему стало,он не попал в меня но попал в травму с переломом челюсти правой руки в двух местах сломаным носом и с черепномозговой,потом меня оттащили от него.Нашу страну 70 лет отучали от порядка,приучить к порядку нужно столько-же наверное.Оружие конечно хорошо но это для нормальной страны и нормальных людей.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    « Ответ #142 : Июля 31, 2012, 07:14:13 pm »
    Москва, 2013-й год.
    Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу:
    - Уважаемый , проходите пожалуйста, я подожду!
    Пешеход:
    - Ничего, ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!
    Бабушки на скамейке:
    - Смотри-ка, Петровна, как народ-то подобрел после введения закона о свободной торговле оружием!
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +30/-0
    « Ответ #143 : Июля 31, 2012, 07:27:55 pm »
    масса случаев когда ловили психических учетных больных которые получали права и охотничье оружие .А теперь представте что они тем-же способом получит разрешение на короткоствол при чем без проблем.
    где логика? психи что с охотничим наделать дел не могут? :D

Кстати о психах:

Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент.

Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.

Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники.

Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.

Результаты:
    По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
    После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели
    Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц.

...после опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.

Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
    На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.
    У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #144 : Июля 31, 2012, 07:40:43 pm »
    Здравствуйте Парни!
    Ботаны, крысы, унижения, все в кучу смешали. А вопрос то очень простой как устройство лома. Я вот тоже без отца вырос и что? меня с детства пальцем ни кто не смел трогать, спортзал для меня домом родным стал лет с семи, я и детей так воспитывал. Ни мне ни им не нужно оружие, если понадобится голыми руками увалим. Зная свои физические возможности, любой нормальный и уверенный в себе человек не будет демонстрировать свои способности при первом удобном случае, особенно к слабым, потому что ему не надо ни чего доказывать окружающим, потому что люди и он сам знает они у него есть. Оружие  нужно тем кто ни чего не делает для своего физического развития но в то же время хотят что бы их и женщины любили и люди уважали. Приобретя оружие они надеются что докажут свою значимость и состоятельность. Так не бывает, это огромный труд, работа над собой, хоть в спорте, хоть в работе, хоть в семье. Пистолет в кармане не даст вам ни уверенности в себе, ни любви ни уважения со стороны окружающих. Человека нельзя уважать или любить за то что он носит оружие убийства и в любой момент может забрать жизнь другого человека.
    Оружие в руках не опытного человека, а тем более опытного, это опасность для всех окружающих. Утопия считать что узаконивание  ношение оружия будет способствовать снижению роста преступлений. Наоборот, это будет ещё одной лазейкой для преступников при хорошем адвокате.  
    Мира Вам всем
    С Уважением verner
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #145 : Июля 31, 2012, 09:15:26 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Совершенно с Вами согласен насчет законной лазейки.И по поводу физической силы и тренированности тоже согласен,но как правило нормальные люди гибнут от рук именно недоносков во всех смыслах.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    « Ответ #146 : Июля 31, 2012, 09:23:53 pm »
    Всё уж перебрали в демократии - газовое,пневматика,травматика - ничё не помогает :-\,....теперь "валить" решают.... :(
    А оттудова ли ноги растут ????.... ::)
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +30/-0
    « Ответ #147 : Июля 31, 2012, 09:31:18 pm »
    Verner, вас расстраивает мысль, чтот задохлик который не вырос в спортзале не даст вам умять себя голыми руками, а очень быстро отправит на тот свет(долгие лета), при этом он не знает что такое растяжение мышщ,травмы,и семь потов на тренировке?
    Да это печально.
    Кольт действительно уровнял людей!(с)
    На дворе 21 век . и сейчас не надо быть сильным ловким и мочить с прогиба, для того что бы быть на уровне. Кавказцы например этого не понимают.
    У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +91/-0
    • Нам нет преград!
    « Ответ #148 : Июля 31, 2012, 09:41:11 pm »
    "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом". (см. подпись Марыча, хотя это вроде дедушка Кольт сказал :)).
    Сам я тоже отнюдь не хилый, хотя и рос с отцом. Занимался спортом и сейчас по физкультуре включая рукопашку, пожалуй, (спорт уже давно для меня вреден! :) ) дам фору всем без исключения своим подчинённым. Вместе с тем, когда у тебя семья и маленькие дети и их много, лучше, чтобы ствол был. Мне он нужен не для того чтобы значимость свою обозначать (хватает на неделю, а потом, как Игорь правильно сказал, "ключи-то впадлу таскать, а ствол и подавно!"), а для того, чтобы в случае чего я мог дать отпор. А случаи в нашей стране бывают, блин, всякие!
    Однако надо понимать и вести себя соответствующе:
    Безусловно, будет достаточно много моральных уродов, которых невозможно выявить тестами 19 века и тупыми вопросами, которые задают в диспансерах. Эти самые уроды получат абсолютно легально справки и разрешения и совершенно законно купят пистолеты. Да! Я повторяюсь, сорри!
    Но, уверяю Вас, размахивать они этими пистолетами будут очень недолго. Люди с оружием гораздо быстрее самоорганизуются и ловят этих пид...ров, чтобы впредь не повадно было. Когда человек понимает, что он может, он делает. Руки опускаются от безысходности "что я могу изменить?".
    А вообще, есть тупая, но очень полезная штука - статистика. Кому-то на форуме она не нравится, но я лично предпочитаю делать заключения, как учили в школе. Надо показатели сравнивать, а не догадываться. Никто не задавался вопросом сколько пострадавших к примеру от травматов и сколько погибает в ДТП к примеру? Или сколько от сердечно-сосудистых заболеваний умирает?
    http://top.rbc.ru/society/29/12/2010/523165.shtml
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-371008.html
    ДТП за 5 месяцев 2012 года - более 8 ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ!!!
    Травматы за 5 лет (2005-2010) - менее 500 ПОСТРАДАВШИХ.
    Выводы делайте сами.
    Знание - сила!

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
    • зачОООтка: +45/-0
    • Не на*би ближнего своего!!!
    « Ответ #149 : Июля 31, 2012, 09:46:00 pm »
    ИспИсали 10 листов,а оружие хрен когда в России таскать разрешат,потому,что депутатов всех перестреляете или не дай бог на "цАРЯ" свиньёй пойдёте  ;D  ;)

Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i