Я научился и что? И на стрельбах многие научились. Для этго тренировка нужна и больше ничего.
"педомечты"-твоё изобретение....
Лучше иногда послушать ,согласиться или нет эт дело личное,... чем осчучать..
ЦитироватьЛучше иногда послушать ,согласиться или нет эт дело личное,... чем осчучать..тебе виднее
при постоянной тренировке научиться быстро и метко стрелять, а также перезаряжать не проблема и для 18й девушки и 80му старику.
Лучше иногда послушать ,согласиться или нет эт дело личное,... чем осчучать..тебе виднеея с оружием не шляюсь....
у меня смешанные мысли по поводу стволов "всем и вся", хотя нож всегда ср мной... "Если есть в кармане нож, никогда не пропадешь!"
Мое ИМХО такое, что рано нашим гражданам стрелялки раздавать. По пьяни начнут вместо мордобоя палить направо и налево, а потом каяться. А если парикмахер нарвется на матерого бандита, то ему же этот ствол в дупло и засунут.
А если парикмахер нарвется на матерого бандита, то ему же этот ствол в дупло и засунут.
Согласен с Маратом полностью.Неигрушечный ствол нешуточно дисциплинирует обе стороны: и потенциального агрессора и оборону.Алгоритм мыслей у обоих уже совЕЕЕм другой.
Да что вы все про ботанов, да про парикмахеров ... Любой ботан, нажав на курок, завалит наповал любого бандюка и всех остальных, кто задумает засунуть ему в жопу его же ствол просто потому, что заранее испугается этого.
Это будет дополнительным мотивом общаться с ЛЮБЫМ человеком вежливо и уважительно