Да, не могу удержаться и привести выдержку из данной статьи.
По моему
-no comment...
ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ: ВЕЛИЧАЙШАЯ ОСОБЕННОСТЬ «ВЫЖИВАЛЬЩИКА»
Что приводит меня к окончательному мнению о выживании, к заключению о выживании во время большого кризиса.
Деньги.
Бумажные, золотые, серебряные, но во основном в счетах пары «безопасных» стран, а также вложенные в недвижимость.
Здесь были люди, перешедшие из среднего класса в бедняки. Прошедшие через ад. И я могу точно сказать, что лучше жили люди с солидными финансами.
Люди, наше общество двигают деньги. Не только бумажные, но и счета, и виртуальные деньги. Чтобы деньги отменили как класс, должен произойти общемировой коллапс, практически конец человечества.
Одна страна или несколько, даже континент могут впасть в нищету, волоча за собой свои бумажные деньги, но другой конец мира поднимется пропорционально.
Я искренне верю в это, и история показывает, что всегда есть побеждённые и победители, завоёванные и завоеватели, всегда остаются инь и янь.
Более чем вероятно, что в то время, когда в вашей стране случится крах экономики, гражданская война или природные катастрофы, вы сможете убежать в зелёные, безопасные места.
Да это уже сделали тысячи аргентинцев, и моя семья, и я собираюсь, как только смогу.
Увы, увы, рецепт не для меня мой рецепт
-эмиграция в Васюганские болота