Отвечаю на поступившие вопросы:1. Компьютер показывает расход любой (моментальный, на сотню и тп), пробег, скорость, обороты и еще кое чего. Ошибки не читает - для этого сканер нужен. Подключается элементарно к мозгам.......
Цитата: Марат от Мая 05, 2008, 11:29:20 amОтвечаю на поступившие вопросы:1. Компьютер показывает расход любой (моментальный, на сотню и тп), пробег, скорость, обороты и еще кое чего. Ошибки не читает - для этого сканер нужен. Подключается элементарно к мозгам.......Марат - хочу такой компьютер! И еще что бы ошипки читал, да стирать их неплохо бы научится. Огласи цену плиз.
Насколько я знаю их ставили и успешно на Тахи. Если встанет на таху....
Список автомобилей, на которых бортовые компьютеры работают с диагностикой (чтение, расшифровка и сброс кодов ошибок).Список не окончательный и постоянно пополняется. Отсутствие вашей машины в спике не означает, что на нее нельзя поставить бортовой компьютер Multitronics.Возможно, ваш автомобиль еще не тестировали, в этом случае возможно протестировать бортовой компьютер на машине самостоятельно либо приехать на фирму-изготовитель.Наличие машины в списке не дает 100% гарантию совместимости, т.к. автомобиль может быть переходной модели либо мог выпускаться для разных рынков. Гарантию совместимости может дать только пробное подключение бортового компьютера Multitronics.Обратите внимание: автомобили с дизельным двигателем отмечены дополнительно "Дизель". Если нет такой отметки, то двигатель - бензиновый. Фирма-изготовитель осуществляет бесплатные консультации по следующим вопросам: * тестирование бортовых компьютеров на совместимость с автомобилями * правильное определение и установка протокола * настройка голосовых предупреждений Для получения консультации можно обратиться по телефону (495) 504-14-94 либо приехать к нам (время приезда необходимо согласовать по телефону).