Автор Тема: Ищу электровентилятор радиатора кондея.  (Прочитано 3768 раз)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Нужен вентилятор охлаждения радиатора кондея.

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Re: Ищу электровентилятор радиатора кондея.
« Ответ #1 : Июля 16, 2012, 12:02:05 pm »
Не далее как 3 дня назад были куплены на разборе вентиляторы с Шеви Нивы. Они парные. Аккуратненько распилены(сам корпус ровно посередине) на два независимых, и один установлен на левую(вид спереди) сторону радиатора кондиционера, на правую установить не удалось, требуется перенос  вынос вперед на 10см трубок радиатора охлаждения ГУРа, сей момент попробую решить в эти выходные, но даже с одним винтом стало гораздо комфорнее.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
Re: Ищу электровентилятор радиатора кондея.
« Ответ #2 : Июля 16, 2012, 02:10:17 pm »
Не далее как 3 дня назад были куплены на разборе вентиляторы с Шеви Нивы. Они парные. Аккуратненько распилены(сам корпус ровно посередине) на два независимых, и один установлен на левую(вид спереди) сторону радиатора кондиционера, на правую установить не удалось, требуется перенос  вынос вперед на 10см трубок радиатора охлаждения ГУРа, сей момент попробую решить в эти выходные, но даже с одним винтом стало гораздо комфорнее.
У меня стоит электровентилятор от мустанга, его в полнее хватает, но мне его жалко гонять с временным включением, из-за этого я хочу поставить вентилятор предназначенный для кондея, они тока меньше жрут чем Нивовский.
А рамка такая у меня лежит. 

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *