KOSER, день добрый!
Были попытки по узнавать про перетяжку пластика, т.е. торпеды. Моя крашеная, тупо краской.
angry birdsКак вариант предлагали напылением (могу ошибиться, карпетом) т.е. торпеду клеем намажут и нанесут слой тонких ниток. Т.е. она станет как бы мягкая на ощупь. (забыл как правильно называется этот материал).
Одним словом пылесборник. Не захотел так.
Кожа или кожзам поездил посмотрел работы мастеров, машины разные были и мерседесы и бмв перетянуты как сидения так и пластик,- торпеда в том числе.
Мне почему то сразу косяки в глаза бросались, то выпуклости (непроклейка), то швы косячные. Еще и нитки, материал светлый например, а нитки шов красный.( это наверно сам хозяин так захотел).
Смотрелось как то не "гуд". И цветовые гаммы не нравились, когда образцы кожзама показывали.
Даже разок договорился карты дверей перетянуть, ждал по записи, но потом все же купил стоковые карты у соклана. Они реально гармоничней и красивее смотрятся (это мое мнение).
Еще очень большая разница между фотографией и реальным автомобилем уже "перетянутым".
Не буду говорить что у нас в городе мастера "кривые", может это я дотошный. Но все таки склоняюсь лучше стоковую торпеду купить, чем колдовать с цветовой гаммой или искать косяки мастера.
Как говорится на вкус и цвет...... Буду конечно еще искать вариант перетяжки, но только в "БЕЛЫЙ" цвет. Ну хочу просто белую.

Моя торпеда сильно "уставшая", если "выстрелит" где стоковая,- куплю если в цене сойдемся с продавцом. Там видно будет.
А про перетяжку это вопрос цены конечно и умение самого мастера. Я честное слово ни разу не видел "хорошо" перетянутой торпеды. Вредный я наверное

.