Автор Тема: ПРОДАНО! Задний силовой самоварный бампер под лебёдку + прицепное.  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн BEPECK

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • ПОХОДИК.РУ
    • ПОХОДИК
http://pohodik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=156
Без лебёдки. Стояла ComeUp 9000.
Не гнутый не мятый  ;D Надо чистить и красить.

Вобщем 15 т.р - торг.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 11:48:13 pm от BEPECK »
Починяем вездеходы.
+7 (495) 772-4один-59

katok90rus

• Гость
Ни куя себе цену ты влохматил за него.Прям таки как за новый самоварный,который чистить и красить не надо.Как я понимаю что он не под лифтованую машину.Моя цена 3500руб.

avs30

• Гость
Ни куя себе цену ты влохматил за него.Прям таки как за новый самоварный,который чистить и красить не надо.Как я понимаю что он не под лифтованую машину.Моя цена 3500руб.
Сергей,- написано ж что торг, может до 3000 опустится. ;D
Не ну ТАНКОВЫЙ конечно. :afro:

Оффлайн BEPECK

• Старшина Клана
  • *
  • ПОХОДИК.РУ
    • ПОХОДИК
А скажите уважаемые, чем отличается новый самоварный, от старого самоварного, кроме того, что его чистить надо и красить?
Такую конструкцию для красоты и понтов не берут - она для других целей, надеюсь известных Вам (вопрос возник не из целей Вас протроллить, а из
Как я понимаю что он не под лифтованую машину.
А причём тут лифт-то?).
Расценки на металлолом, равно как и на металлопрокат, отливки и поковки, заготовительные, сварочные, финишные, покрасочные и монтажные работы я знаю, а по сему ценник выставил вполне за такое деталло вполне нормальный. Ну и + сторгуемся (если будет кто приобретать конечно). Ну а не сторгуемся - железка правильная, самому в хозяйстве сгодится.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 08:27:25 pm от BEPECK »
Починяем вездеходы.
+7 (495) 772-4один-59

Dfone

• Гость
знакомый варит на глаз из 4мм стали  (без такой перфорации) за 5000р
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 08:42:26 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
а из алюминия ,или лучше из дюраля никто не делает? интересно на круглую таху
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

katok90rus

• Гость
 А причём тут лифт-то?).
Да при том что на лифтованой машине  не очень вид с этой щелью между кузовом и бампером.

А по поводу цены она действительно очень сильно завышена.За сумму гораздо дешевле на уазбуке много умельцев кто сделает таку железяку.

Последняя моя цена 5000руб.Чтоб мне самому не ковыряться 4 дня по вечерам(времени нет)

Оффлайн BEPECK

• Старшина Клана
  • *
  • ПОХОДИК.РУ
    • ПОХОДИК
Не будет "щели" - не откроешь аппарель. Если смотреть на ориджинале, сверху на нём имеется пластиковая накладка с отбортовкой, которая место это закрывает. Наваривать туда декоративную железяку не имеет смысла из-за увеличения гемороя при изготовлении и, как следствие, увеличения ценника, при полном отсутствии функционала.
Ну и до кучи, товарищи, вы упускаете из виду собсно прицепное под стандартный квадрат (сделано в юсовии из Deese) и лебёдочную площадку, "интегрированную" (модное какое слово-то, а) в силовую структуру конструкции. Я конечно понимаю, что всё можно самому замутить и выйдет дешевле. Но! Это надо ещё замутить, что включает в себя не только сварочнопильные работы или поиск вменяемых конструозов на уазбуке, но и покупку и доставку материала, известный геморой с изготовлением и установкой лебеды.  И как вы правильно заметили, со временем на всё это. А это готовый к эксплуатации, испытанный в боях вариант. Взял, поставил за час и вперёд (вернее назад) в пампасы.
Я конечно против торга ничего не имею и только за него, что собственно и происходит. Про 5 тр задумался. Отдам врядли, скорее за цену близкую к чирику, но.... варианты есть.
Починяем вездеходы.
+7 (495) 772-4один-59

Оффлайн BEPECK

• Старшина Клана
  • *
  • ПОХОДИК.РУ
    • ПОХОДИК
Если надоть из люминя или дюрали - проще раз в два года менять китайчатину. Дешевле выйдет. И красивше.
И по практике применения люминя в защитах, могу сказать, что смысла сие действо не имеет никакого. Stahl - правильней.
Починяем вездеходы.
+7 (495) 772-4один-59

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
а из алюминия ,или лучше из дюраля никто не делает? интересно на круглую таху
делают. хорошо. надо? тилипон поищщу
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
Паш, "ты конечно вор авторитетный"(с) "Джентельмены удачи"), но ...Сие чудо отличается от нового тем, что в покраску в порошок ЭТО уже не отдать, ибо не вычистишь. Помацать счеткой конечно можно, но весной (КАЖДОЙ) будешь снимать - чистить-красить-ставить. Его надо было СРАЗУ после сварки покрачить порошком, тогда б за цену никто не спорил.
А 410 гандошить в кровь в пампасах способен тольлько ты ну и...Каток... Все остальные все ж хотят что б ХОТЬ КАК ТО выглядело
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0

да, поищи, но это не к спеху :'( после дтп появилось желание поставить силовые бампера спереди с с зади, и силовые пороги,бампера алюминий , или дюраль, потому , что они будут весить не 70 кг штука а по 15 кг примерно, кстати, для тех, кто не верит в прочность алюминия- БМД весь сделан из дюраля!!! т.е. дюралевая броня!!!!
мне тоже хочется именно из дюраля,и только ,если не получится, то из алюминия

вот нашел одних ребят, которые делают силовые бампера, правда по моему только из стали ,выкладываю их краш тест http://noroad.ru/crash.php?album=foto/crash-test
« Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 07:40:12 am от alex0345 »
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Dfone

• Гость

да, поищи, но это не к спеху :'( после дтп появилось желание поставить силовые бампера спереди с с зади, и силовые пороги,бампера алюминий , или дюраль, потому , что они будут весить не 70 кг штука а по 15 кг примерно, кстати, для тех, кто не верит в прочность алюминия- БМД весь сделан из дюраля!!! т.е. дюралевая броня!!!!
мне тоже хочется именно из дюраля,и только ,если не получится, то из алюминия

вот нашел одних ребят, которые делают силовые бампера, правда по моему только из стали ,выкладываю их краш тест http://noroad.ru/crash.php?album=foto/crash-test
краш тест конечно не кудышный))) об родной бампер так же  морду раскурочивает =)

а вот бампера красивые =)

katok90rus

• Гость
Ну и до кучи, товарищи, вы упускаете из виду собсно прицепное под стандартный квадрат (сделано в юсовии из Deese) и лебёдочную площадку, "интегрированную" (модное какое слово-то, а)
Ну это добро у мну тож установлено.Бампера ток нет.

Про 5 тр задумался.
Подумай подумай.

Оффлайн BEPECK

• Старшина Клана
  • *
  • ПОХОДИК.РУ
    • ПОХОДИК
2 katok90rus У меня одно от другого не отделимо. Ну всмысле не абсолютно конечно :) Давай я табе бампер с ентой штукой за пятак, а ты мне прицепное своё?

2 Семен Так его не щётить надо, а песочить. По деньгам будет порядка 3 тр, если прям везде счищать. По наружней поверхности дешевле будет. В принципе я его и сам могу свозить почистить, но оно мне надо? Мне подвинуться в деньгах проще.

2 alex0345 Что-то я очень сильно сомневаюсь, что БМД изготовлена из АМГ или Д спалвов. Там скорее что-то другое, хитровоенное. При этом там и толщина листов скорее всего миллиметров 20-30.
Почему она так сделана в целом понятно: ибо люминь металл вязкий и пулько внутрь залетает уже без особого поражающего действа. Ну и вес соостветственно, потому как железная конструкция с подобными характеристиками пулестойкости весить будет как чугунный мост и ероплан не полетит. Но при этом железяка будет на пару порядков дешевле. Так для примера люминь в листах стоит от 200 до 300 р/кг, а сталь, ну скажем 40Х, ХГВ или ХГСА порядка 40-50 р/кг. Чернуха и того меньше. А танк деревья валит однозначно лучше.
А из истории зашит могу сказать следующее. 10мм лист АМГ8 при хорошем попадании пенька выворачивает за собой болты крепления вместе с опорами или просто даёт трещину. 4мм стальная плита в тех же условиях имеет значительную деформацию, приобретает обтекающую препятствие поверхность и в целом тоже после выкидывается, но ничего за собой не тянет. Про цену думаю и так понятно, а разница в весе, даже для ТР2, практически никакая.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2012, 02:09:20 pm от BEPECK »
Починяем вездеходы.
+7 (495) 772-4один-59