МОЛОДЦА!!!!
Полностью одобряю!
Сам прожевал сопли в своё время...
тем более если нет жены и детей.
Уехало несколько знакомых туда, в принципе , довольны как удавы...
Здесь ловить нечего и хорошего ждать тоже..
Да, эмигрант, да падение в неизвестность, но есть шанс , что хоть дети будут жить в нормальной стране.
Я вот лично уехал бы хоть сейчас, но возраст, так и придётся здесь быть участником "эксперимента по выживанию".
Да(уж извините из серии ОБС).
Когда знакомый уезжап в Канаду в 2008 году, обязательным условием было следующее:
-по 20.000 баксов(американских вроде), на члена семьи(итого, ему нужно было 4х20 80.000 баксов).
Вроде как из условия "автономного" проживания на год.
Прошу прощения за флуд, но даже если я продам всё до последних трусов, такую сумму мне не набрать...
Да, и ещё один нюанс.
У некоторых моих знакомых кенты вернулись из-за рубежей знаете по какой причине?
Извиняюсь, если задену чьи-то чувства, уж простите старого дурака!
Так вот:
-Скучно им там, выпить не с кем, поговорить... Народ не такой..
ИМХО- глупо!
Уж извиняюсь, опять про себя,
Окажись я там, стопудов дискомфорта было бы меньше, чем в шкуре "полунефтяника" стоять перед жирнолицей свиньёй в чёрной форме и униженно просить подписать акты ТО, а эта жирная скотина, ощерив щербатый рот поливает тебя словесным поносом и гадит прямо в душу...
А другая жирная скотина, сидит рядом и подтявкивает...
Знаете, после работы "полунефтяником" гастарбайтеры и негры мне стали как-то ближе...
Ух, прорвало...
В общем, я поддерживаю, МОЛОДЦА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном...
И грядущий кактаклизм(который начался с "революций" в странах Востока и скоро (тьфу, тьфу, стопитьсот тысяч раз!)скоро настигнет Россию, лучше пережить там, за рубежами...
Да, и ещё(но это моё ИМХО)
-Новая Зеландия лучше, там зимы нет...
И ещё (совсем чуть-чуть).
Мой знакомый(30 лет), поработав на нефтянке в Вьетнаме, поообщавшись с иностранцами, похоже после окончания контракта совсем не хочет в Россию...