Все не влезает в одно сообщение, сейчас установил фендера, кроме левого заднего,
Можно сокланы спросить здесь, можт кто продаст задний левый фендер, часть которая ставиться на крыло, часть которая на дверь есть и установлена.
В ближайших планах закончить с внешним видом и приступить к ремонту ходовой.
Забыл, снял силовой задний бампер с калиткой и поставил обычный, отдам с машиной когда буду продавать.
Автомат автоматит, но посмотрим что в поддоне при замене масла.
Мотор не сопливый совсем, компрессия в норме, масло менялось, урчит бодро, зимой заводился при - 25 в металлическом гараже, на улице было больше -.,
Заменил ВВ провода, бегунок и свечи по осени.
Провел ревизию бензобака и насоса. Сетка в порядке. купил про запас новый насосный элемент, бак промыл и обработал снаружи. Лючок рука прорезать не поднялась. поменял резинку горловины и саму горловину.
Вместо штатных порогов до меня были вварены силовые из профильной трубы, под них можно при необходимости поддамкратить( если сел), но я домкрачу под раму.
Из ходовой куплена вся рулевая полностью(беру запчасти у Марата) и опоры двигателяс крепежом, шаровые все, сайленты все, ремкомплекты передних суппортов, и всякие мелочи. (мучает вопрос не ебс...ись самому, т.к. мало времени, в основном вечера и выходные) и отдать в сервис? Так напорют ченибудь, трубки например тормозные заденут.
Аморты есть новые, их поменять не проблемма, тормозные диски в норме. Задние механизмы и барабаны тоже, колодки и накладки есть.