Автор Тема: Как угоняют автомобили....  (Прочитано 11262 раз)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Re: Как угоняют автомобили....
« Ответ #30 : Февраля 15, 2013, 09:25:09 am »
как вариант- сделать б/насос подвесным на быстросъемных хомутах. и снимать его уходя домой.  ;D  не угонят...

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #31 : Февраля 15, 2013, 09:35:05 am »
Сочетание блокировки с визуальными спецэффектами и возможностью попыток запуска.
Был бы на Каене - было бы Каско. В него что не ставь- один чёрт уволокут.
 Но Каены как-то не прикалывают. Например по цене))

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • 5,7 1998 ( Vortec )
« Ответ #32 : Февраля 15, 2013, 01:31:04 pm »
История про вандалов :)
Припарковалось авто во дворе на ночь. Утром - стекло разбито, магнитола спи.. жена.
Пару недель спустя, сново ночная стоянка во дворе, бляха залезли опять сперрли магнитолу  ;D .
Принято решение магнитолу не ставить , а вмеcто магнитолы  А4 с письмом для гадов . ( Госпола грабители  воровать нечего ) Так что вы думаете ,  :'( ;D :D насрали на коврик !
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 02:32:40 pm от Privratnik »
При возникновении любых непонятных ситуаций, ложитесь спать.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #33 : Февраля 15, 2013, 01:52:59 pm »
значит надо авто лифтанут  до таких размеров что бы в общие ни куда не залезь ни в один гараж - там же отстойники     
А я то все думаю чего меня так тянет все выше и выше, я просто забочусь, что бы авто не угнали  ;D
Зимой хорошо, поставил в сугроб и можно не волноваться, что стырят, не каждый из такого сугроба сможет выехать.  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #34 : Февраля 15, 2013, 04:50:06 pm »
Про кражи...
Тихий двор в Гольяново.
Под окнами 2105 с динамиками в задней полке. Привинченными изнутри багажника.
4 раза били стекло, причём один раз был свидетелем, прикольно!
Парнишка постарше  спокойно осматривает орущий автомобиль, пожимает плечами ,стоит около машины и изображает хозяина - в понимании окружающих всё нормально.
А в это время мелкий второй в машине быстренько шерудит... пытаясь в очередной раз понять почему не вынимаются динамики))
Я по итогу просто перестал машину запирать. Стекла бить перестали, но динамики вынуть продолжали пытаться) По итогу шумопроницаемой тканью обтянул так что их не стало видно. И лезть перестали.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #35 : Февраля 15, 2013, 11:12:59 pm »
История про вандалов :)
Припарковалось авто во дворе на ночь. Утром - стекло разбито, магнитола спи.. жена.
Пару недель спустя, сново ночная стоянка во дворе, бляха залезли опять сперрли магнитолу  ;D .
Принято решение магнитолу не ставить , а вмеcто магнитолы  А4 с письмом для гадов . ( Госпола грабители  воровать нечего ) Так что вы думаете ,  :'( ;D :D насрали на коврик !

вот уроды !!!
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #36 : Февраля 16, 2013, 01:16:41 am »
Про кражи...
Тихий двор в Гольяново.
Парнишка постарше  спокойно осматривает орущий автомобиль, пожимает плечами ,стоит около машины и изображает хозяина - в понимании окружающих всё нормально.
А в это время мелкий второй в машине быстренько шерудит... пытаясь в очередной раз понять почему не вынимаются динамики))
Я по итогу просто перестал машину запирать. Стекла бить перестали, но динамики вынуть продолжали пытаться) По итогу шумопроницаемой тканью обтянул так что их не стало видно. И лезть перестали.

ну Голяново вообще отдельный разговор. там исторически еще со времен недоброй памяти Черкизона обосновались наркодиллеры и вся наркоманская туса Москвы ездит за дурью..соответственно и денег ищую ломая машины на дозу)))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #37 : Февраля 16, 2013, 01:32:14 am »
Есть у меня клиент один, очень понравился его подход к теме угона. Приехал на новом FJ Cruiser, просит поставить Пандору, но блокировку не делать. На вопрос почему вполне аргументированный ответ. Мол с пионерами я сам разберусь, машина один фиг заорёт и пейджером запиликает. А если кому реально нужна будет машина, подойдут и вежливо попросят и он сам один фиг расскажет что там где и как ибо жизнь и здоровье дороже машины...
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #38 : Февраля 16, 2013, 09:27:10 am »
Приехал на новом FJ Cruiser
подойдут и вежливо попросят и он сам один фиг расскажет что там где и как ибо жизнь и здоровье дороже машины...

Умный клиент....
 К такой машине не подойдут :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #39 : Февраля 16, 2013, 11:58:45 am »
Про кражи...
Тихий двор в Гольяново.
Угу - у нас однокласник в такой шайке промышлял - знаю, когда школу заканчивали - его как раз посадили (после 9 он ни  где не учился и не работал - жил на кражи)... как раз в гольяново  - Сейчас, конечно не знаю как там - редко появляюсь на районе, да и лет прошло уже много...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #40 : Февраля 16, 2013, 03:44:35 pm »
У нас в Нижнем недавно машины угоняли самым простым способом - банда орудовала на эвакуаторах, крали из под носа гибдд на глазах у народа :o
Там уж никакая сигналка не поможет, не один гаишник никогда не остановит эвакуатор с желтым маяком, везущий крякающий автомобиль...
Шайтан-кнопка вЕсчЬ!!! :afro: Прячется в непредсказуемых местах, отключает непредсказуемые агрегаты, вычислить почти нереально.
У знакомого отволокли на буксире паркетник, потом еще ковырялись несколько часов в попытках завести, но ушли без улова.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #41 : Февраля 16, 2013, 05:06:05 pm »
Вбетонировать кольцо в асфальт.
И за него цепью цепляться. Против эвакуаторов))
И против низкобрюхих которые попытаются на это место встать)))
У друга 124 уволокли. В идеале по мотору, коробке и ходовке но полный хлам по кузову. Порогов нет, кузов сварен из трёх, чашки гнилые.
 Зато затюнингованую по самое небалуйся с шильдой 3.2 вместо реальных 2.3 ))
Я могу себе представить расстройство этих гадов когда они поняли что именно они тяпнули))

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #42 : Февраля 16, 2013, 05:37:18 pm »
И против низкобрюхих которые попытаются на это место встать)))
Беда в том, что там не одна посередине соваться будет, а две, по габаритам в акурат по обе стороны кольца поместятся ;D
Хотяяя... идея не лишена смысла :D

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #43 : Февраля 16, 2013, 07:52:28 pm »
У нас в Нижнем недавно машины угоняли самым простым способом - банда орудовала на эвакуаторах, крали из под носа гибдд на глазах у народа :o
Там уж никакая сигналка не поможет, не один гаишник никогда не остановит эвакуатор с желтым маяком, везущий крякающий автомобиль...
Шайтан-кнопка вЕсчЬ!!! :afro: Прячется в непредсказуемых местах, отключает непредсказуемые агрегаты, вычислить почти нереально.
У знакомого отволокли на буксире паркетник, потом еще ковырялись несколько часов в попытках завести, но ушли без улова.
Вот только не надо преувеличивать возможности самодельных кнопок. За 3-5часов восстанавливаются все цепи. Кнопку ищут дилетанты) Я всегда ищу разорванные цепи. Уж сколько машин к нам на эвакуаторе привозили с глюками самиздата, уезжало всё своих ходом быстро.
По теме эвакуаторов- это в прошлом. Проверяют их ещё как.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #44 : Февраля 16, 2013, 08:18:49 pm »
По теме эвакуаторов- это в прошлом. Проверяют их ещё как.
Ну это где как, когда эвакуаторов как легковушек по городу ездит, часть муниципальных, часть частных, часть зафрахтованных властями, то на всех гаишников не хватит.
У нас бомбанули очень много машин в короткий промежуток времени и испарились... Сейчас полицаи расслабятся, думаю будет очередное нашествие.
И не преувеличивайте возможности и умственные способности большинства угонщиков, из них единицы знают как что в электрике устроено, иначе не занимались бы этой фигней, а поднимали неплохие легальные баблосы на починке.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 08:22:15 pm от AntonJS »