Автор Тема: Замена сайлентблоков.Шаровых опор.Своими руками.Как это было подробный рассказ.  (Прочитано 19444 раз)

lena54806852

• Гость
Я когда на с/р поехала выставили все углы по копмьютеру в том числе  торсионы в связи с чем морда у блейзера поднялась. а так до переборки передней подвески морда у него на рычагах лежала.И в связи с этим на самих рычагах остались маленькие ямки  :o.
А торсионы подтянуть просто на форуме об этом уже писали.Именно здесь информацию я и нашла  ;)

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
а самое главное что бы потом все хорошо откручивалось и срывалось необходимо перед закручиванием, резьбу чистить и смазывать графиткой(не салидолом или еще какой либо дрянью), все проблемы сразу же автоматом снимаются.
а самое главное что бы потом все хорошо откручивалось и срывалось необходимо перед закручиванием, резьбу чистить и смазывать графиткой(не салидолом или еще какой либо дрянью), все проблемы сразу же автоматом снимаются.
 А вот сие не известно >:((сам то это по установке-сборке- проделаю обязательно)!!!!!!!!!!!!!! :( :afro:
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн Rasta Boroda

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Алена, а нельзя ли все таки выложить фото и чертеж (или хотя бы основные размеры) болтов верхнего рычага? Заказывать по 500 рублей 4 болта и ждать 30 дней как-то нет желания. Заранее спасибо!
Круглый Блейзер 1998 г., 4,3 (распред. впрыск)

Этот мир — горы, а наши поступки — крики: эхо от нашего крика в горах всегда возвращается к нам. Джалал Ад-дин Мухаммад Руми

lena54806852

• Гость
Re: Замена сайлентблоков.Шаровых опор.Своим&#
« Ответ #34 : Ноября 03, 2012, 09:52:17 pm »
на форуме чертеж есть выкладывали сейчас поищу.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30923.msg566679#msg566679
вот человек все сделал и выложил.За что ему еще раз огромная благодарность.там фото и чертеж есть
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2012, 09:56:13 pm от Алёна »

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Замена сайлентблоков.Шаровых опор.Своим&#
« Ответ #35 : Ноября 03, 2012, 10:53:19 pm »
на форуме чертеж есть выкладывали сейчас поищу.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30923.msg566679#msg566679
вот человек все сделал и выложил.За что ему еще раз огромная благодарность.там фото и чертеж есть

а там в чертеже всё понятно?))))))) я не смог разглядеть ни общую длину болта, ни длину резьбы, ни толщину болта, увы, кол-во витков дюймовой резьбы ниочём не говорит)) как и длина гайки)) если кто то будет делать новый болт то и резьбу и гайку соответственно подберёт метрического размера)), придётся сначала своё ломать а потом уже пешком бегать по магазинам или токарям)
опа- прошу пардона)))))) в первый раз почему то верхняя картинка не открылась))) хорошо что решил ещё раз проверить))) есть размеры))
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2012, 10:55:50 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
у меня остался один единственный живой болт.Лежит рядом с компом ;D

Оффлайн МУЖИК!

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
  • Шевроле блейзер 2,2 Елабуга 97 года .
Всем привет. Подскажите пожалуйста,сайленты верхних рычагов на всех блейзерах одинаковые или нет?У меня Елабузер 2,2 97г(торсион).Есть ли у них номерация и как их найти?! Заранее спасибо.      Был сегодня в трёх магазах, предлагают только от американца 4,3 по рублю за пару,вот не знаю подойдут или нет
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 09:03:37 pm от МУЖИК! »

lena54806852

• Гость
от американца и покупала.

Оффлайн Yroslav

• Лейтенант Клана
  • **
вопрос: как регулировать при развале верхние болты?
мне развальщик сказал, что у меня регулируется только с помощью наконечников, а все остальное стоит мертво!
GMC Yukon 3dr 95г, черный с аэрографией на БФГ МТ 33 - был! Hummer Н3 - стал!

lena54806852

• Гость
 ???
интересный вопрос.мне сход развал делали в сервисе.
Классный мужик делал. регулировал он не только рычаги а еще торсионы.и болты ослаблял потом затягивал.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • вопрос: как регулировать при развале верхние болты?
    мне развальщик сказал, что у меня регулируется только с помощью наконечников, а все остальное стоит мертво!
    вопрос: как регулировать при развале верхние болты?

значит человек не в теме, ищи другого развальщика.
    Регулируется ослаблением болтов верхних рычагов и поворотом эксцентриков относительно рамы.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

lena54806852

• Гость
     :afro: :afro: :afro:Вот Марат пришел и все обьяснил именно так мне и делали.

Оффлайн Yroslav

• Лейтенант Клана
    • **
    Марат, спасибо! Поеду вставлю ему мозг!

Да я бы с удовольствием поменял бы его, но не помещаюсь по ширине на на другие станки развала (объездил 7 развальщиков)!!!
    GMC Yukon 3dr 95г, черный с аэрографией на БФГ МТ 33 - был! Hummer Н3 - стал!