Автор Тема: Запчастюльки на круглый Блейзер  (Прочитано 4044 раз)

Оффлайн Addyshu

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +14/-0
Запчастюльки на круглый Блейзер
« : Июня 06, 2012, 02:48:50 pm »
Добрый день!
Кое-какие запчасти продаюцца!
1) Мотор печки (новый, асделка). В свое время хотел поменять - оказалось, что в старом лист сухой в крыльчатку попал. Так и лежит.
2) Аммы задние (Ранчо 5000). Тож собрался ставить, но пневма пришла из штатов. Подходят дофига к чему.
3) Банка (резонатор) глушителя. Причина засора была в штанах - тож так и лежит.
4) Диски оригинальные, резина Пирелли П4 (235-75-150). У мну машин стал на 31 колесах - эти так и лежат. Бу, естественно, но вполне живое.

Картинки подгрузить не могу , на почту послать могу. Хотел отдать по половине академиков или клондайка - но у них в наличии нифига нет. Так что, по цене обсждаемо.
Лежит все на даче - привезти могу по договоренности к следующему понедельнику. Оптом - в презент фильтры: масло (резьба!), воздушка и АКПП (без прокладки). Или - самовывоз 11-12 числа из Королева.
Есчо завалялась резина летняя Йокогама А-драйв 185-60-15, юзана 2 месяца. Мож кому оно надо.
И на бутылку пива могу поменять пару зеркал на чероки-кирпич. В свое время дефицит был))

Если все скопом и самовывоз -200дорелов..
Может нада кому....

Ой, плин... почта для связи: alex.ttr@mail.ru  ::)
« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 03:04:53 pm от Addyshu »

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Запчастюльки на круглый Блейзер
« Ответ #1 : Июня 10, 2012, 01:36:42 pm »
Здравствуйте.
Аморты и диски забрал бы ...
В Королев могу приехать в любой день после 7ми вечера.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 01:54:01 pm от Tissot »
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.