Автор Тема: Поговорим о " Часах" , "Хнографах" , " Курантах" и просто будильниках.  (Прочитано 17897 раз)

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
После того как утопил случайно любимый Огюст Раймонд, стало абсолютно пофигу, что на руке. Главное чтобы браслет не расстегивался сам. Ремешки не люблю.
Субурбан K1500 91г TBI
Субурбан K1500 96г Вортек
Тахо 96г Вортек
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Сейчас ношу слим Полёт. "50 лет Советской власти"! :) Свои сфоткать не могоу, но точно такие же. Есть ещё такие же с чёрным циферблатом. И вроде успокоился.
Люблю большие будильники, но на работе хожу в костюме. Под запонки будильник хрен засунешь.
Хотел бы полёт 3133 (подарил такой в своё время в начале 90-х брату, уволенному лётчику, у которого в момент увольнения их отобрали), но душит жаба.
На каждый день в отпуск и прочие безобразия лучше Timex, по-моему, не найти. Удивительно точные часы со стрелками! Был такой (Офроад, вроде называются), но тоже подарил другу. :)
« Последнее редактирование: Июня 13, 2012, 04:03:23 pm от litrson »
Знание - сила!

Che9111

• Гость
Сороки, чесслово :) любите все блестящее? :))))))!)
В телефоне мало часов? :)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
 :afro:
Вместе с тем, видимо, не приходится по 50 раз в минуту на часы своего удобного телефона смотреть. Судя по всему без надобности. ;D
Знание - сила!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S

Ой да ладно. Это девайс и атрибут и украшение.  ;) А в телефоне порой смотреть на время неудобно! Это же его надо достать активировать!  Да и вообще тем кто привык к часам в телефоне они нафиг не нужны.

А ещё  есть вопрос у кого было его часов в его окружении максимальное количество? У меня было 4 штуки. ;)

И было это в авто Форд Сиерра. Там часы были штатные, часы в магнитофоне, часы в дополнительном девайсе который был в виде тахометра  вольтметра и тд. И у меняна руке.  ;) Вот такую фигню я как то заметил . И удивился как много часов вокруг нас. ;)Телефона у меня тогда ещё небыло.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Romano74

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0

вот только без обид :) - куча телефонов было, хожу, как правило с двумя-тремя "трубами" (необходимость), и НИ В ОДНОМ не пользовался часами!!! (будильник не в счет :) )

Che9111

• Гость

вот только без обид :) - куча телефонов было, хожу, как правило с двумя-тремя "трубами" (необходимость), и НИ В ОДНОМ не пользовался часами!!! (будильник не в счет :) )
личное дело каждого, какие обиды :)
ЗЫ лично я считаю ношение мужчинами бижутерии ( гаек там, печаток и прочее) признаками латентного гомосексуализма :)
Ну в крайнем случае - комплексами на тему маленького пениса :) То же касается и будильников по 30К $.

Не имхо, со смайлами :)
ЗЫ: мы же с вами взрослые люди, давайте таки достанем и померяемся :)

Оффлайн Romano74

• Ст.сержант Клана
  • *
ЗЫ лично я считаю ношение мужчинами бижутерии ( гаек там, печаток и прочее) признаками латентного гомосексуализма :)
Ну в крайнем случае - комплексами на тему маленького пениса :) То же касается и будильников по 30К $.

:36_1_11: Ужас какой! Мало того, что сороки, так теперь еще и латентные гомосексуалисты   :36_1_25:    ;D ;D ;D
А если серьезно - украшения и часы все же разные вещи. И даже "бижутерия", если подобрана со вкусом (без вычурности и афроамериканских замашек) лишь дополняет стиль конкретно взятого индивидуума...

Che9111

• Гость
Помнится мне, моду на дорогие часы ввели швейцарские ювелиры, которым запретили производить ювелирные украшения.. (могу ошибаться, конечно)
Соответственно, это имхо, были первые зонтичные брэнды ( вспомните современные конфеты парламент, минеральную воду союз-вектан и немирофф)

Оффлайн Romano74

• Ст.сержант Клана
  • *
Помнится мне, моду на дорогие часы ввели швейцарские ювелиры, которым запретили производить ювелирные украшения.. (могу ошибаться, конечно)
Соответственно, это имхо, были первые зонтичные брэнды ( вспомните современные конфеты парламент, минеральную воду союз-вектан и немирофф)

Я выкладывал сюда свои часы - заметь, они отнюдь не дорогие, а, скажем так, мидл-класса, но ооочень  :afro: полезные!!! И хотел бы я посмотреть на того, кто здесь писал насчет часов в телефоне, когда он будет нырять с телефоном :)

Che9111

• Гость
Внимание, вопрос: а зачем часы, когда купаешься? Они преспокойно и на берегу полежат :)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Внимание, вопрос: а зачем часы, когда купаешься? Они преспокойно и на берегу полежат :)

Это не когда купаешся а когда с балонами ныряешь. ;) ;D А без них может быть немного не того... Ну типо кисонку заработать при резком всплытии и тд. И тогда ты очасах будешь в лучшем случае в борокамере думать. ;D

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S

Какая говорите у вас машина? ;D ;D ;D ;D Вот про авто я слышал что чем больше бибика тем меньше пенис! ;D Притом либо от девушек либо от тех кто хочет такой же авто а позволить себе его не может.  А судя из вашего выражения получается весь клан в той или иной ипостаси с маленькими! ;D ;D ;D

Мерседес ML 300 cdi

Che9111

• Гость

Какая говорите у вас машина? ;D ;D ;D ;D Вот про авто я слышал что чем больше бибика тем меньше пенис! ;D Притом либо от девушек либо от тех кто хочет такой же авто а позволить себе его не может.  А судя из вашего выражения получается весь клан в той или иной ипостаси с маленькими! ;D ;D ;D
ну, моя машина в подписи :)

Che9111

• Гость

Это не когда купаешся а когда с балонами ныряешь. ;) ;D А без них может быть немного не того... Ну типо кисонку заработать при резком всплытии и тд. И тогда ты очасах будешь в лучшем случае в борокамере думать. ;D
здесь обратный вопрос -а зачем тогда глубиномер и хронометр на руке в повседневной жизни? :)