Всем привет, принимайте новенького

Откатав своё на авте отечественного производства задумался о чём-то посерьёзнее. Чего не хватало в Вазике - полного привода, высокой посадки, вместимости салона, автомата. Почему выбор пал на продукцию шевроле - по городу не езжу, на метро быстрее и дешевле, да и дизайн их очень нравится. Авта будет ездить по выходным на дачу/в леса/на рыбалки, будет перевозить несколько человек народу с рюкзаками. Езжу я спокойно, не гонщик, с учетом что машина будет стоять практически все будни расход не пугает. К налогу в принципе готов, если в ПТС будет на более 199 сил. Бюджет 350-400 руб., и в принципе осознаЮ, что надо будет вкладывать в машинку, потому что чудес не бывает, 15 лет это для любой машины срок почтенный. Так что стоит задача выбрать из пожилых и ушатанных наименее ушатанную
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21983266-417c.htmlКто знает сей аппарат? По первоначальному объявлению хозяин продавал за 350, с его слов поменяно там всё, в 12 году сам прошёл ТО без $, верить/нет...
Подскажите на что обращать внимание, к чему быть готовым, что делать сразу, а что подождёт. В принципе, машинка берётся надолго, под последующий лёгкий офф-роад тюнинг с целью создания экспедиционника для дальнобоев) Вкладывать готов, но постепенно, вбухать сразу сотку не осилю

Насколько у меня реальные запросы?)
Также интересует Блейзер 97-98 г.г., стОит связываться, уж очень цена вкусная на них? Повторюсь, машина берётся не для понтов.
Ну а если есть возможность помочь мне посмотреть конкретный аппарат (не за спасибо), то будет просто замечательно

Сам я к сожалению не автомеханик.