дай на блейзе пока погонять
Поздравляю с покупкой . Блейзера привёл в порядок и заскучал?
Цитата: Мефодий от Декабря 06, 2013, 10:25:37 am Поздравляю с покупкой . Блейзера привёл в порядок и заскучал?ага ! не могу чего нибудь не чинить !
Цитата: OLEG 75 от Декабря 06, 2013, 04:36:49 pmЦитата: Мефодий от Декабря 06, 2013, 10:25:37 am Поздравляю с покупкой . Блейзера привёл в порядок и заскучал?ага ! не могу чего нибудь не чинить !А что сразу не сказал, я бы тебе своего пригнал
да ты уж вроде всё починил ! весной приедеш кондёр оживим !
Цитироватьда ты уж вроде всё починил ! весной приедеш кондёр оживим !До дворника никак не доберусь
Цитата: Arkasha77 от Декабря 06, 2013, 04:48:47 pmЦитироватьда ты уж вроде всё починил ! весной приедеш кондёр оживим !До дворника никак не доберусь дык это, нужно по раньше встать, они часто часов в 5 метут...
Цитата: Dfone от Декабря 06, 2013, 04:57:35 pmЦитата: Arkasha77 от Декабря 06, 2013, 04:48:47 pmЦитироватьда ты уж вроде всё починил ! весной приедеш кондёр оживим !До дворника никак не доберусь дык это, нужно по раньше встать, они часто часов в 5 метут... Это у вас гастробайтеры в такую рань встают, а наши ждут когда все на работу уедут, раньше 10 не начинают, а я уже на работе
Хуже, разгружаюсь в Старом Осколе, а народ не спешит они дома
Для меня это до сих пор непонятно как это всё работает вместе с дрыгателем, хотя по книжке сделать могу