Цитата: znaigubkin от Ноября 14, 2013, 12:20:45 amЦитата: Arkasha77 от Ноября 13, 2013, 11:58:16 pmЕсли гайка такая мягкая, то тонкое зубило в помощь.Я колёсную гайку срубал на спринтере, шпилька целая.Чем и занимаемся.В рубашке шотланская клетка,зубило Kamasa,молоток Knipex,перчатки Юдашкин,очки Hilti Вот это уже правильная мысль.А ещё есть гайковёрты на шиномонтажках
Цитата: Arkasha77 от Ноября 13, 2013, 11:58:16 pmЕсли гайка такая мягкая, то тонкое зубило в помощь.Я колёсную гайку срубал на спринтере, шпилька целая.Чем и занимаемся.В рубашке шотланская клетка,зубило Kamasa,молоток Knipex,перчатки Юдашкин,очки Hilti
Если гайка такая мягкая, то тонкое зубило в помощь.Я колёсную гайку срубал на спринтере, шпилька целая.
Братцы, в инструкции запрещено смазывать колёсные гайки. И что, все не мажут? Я думаю, чуть графитки кашу не испортит.
Цитата: Lehansson (Алексей) от Ноября 14, 2013, 02:41:26 pmБратцы, в инструкции запрещено смазывать колёсные гайки. И что, все не мажут? Я думаю, чуть графитки кашу не испортит.и медного спрея на ступицу в месте контакта с диском
Лёх,на заборах тоже пишут
Олега,выкупи скамейку и посади водителя-работа есть сейчас с такими тарифами ЖД