ды этож обычные родные колёсные гайки ! у меня такие же стоят на колёсах! странно что она так сворачивается .
Это гайки от Елабуги,они мягкие,да и захват был только на половину.Надо пользоваться нормальным инструментом
Ну почему надо сразу спорить и ругаться.По фото видно,что захват был не полный,зёв у головки уже подизношен,гайки мягкие,вот это всё в купе и дало такой результат.
Цитата: Артём-Канзас от Ноября 12, 2013, 11:27:05 pmНу почему надо сразу спорить и ругаться.По фото видно,что захват был не полный,зёв у головки уже подизношен,гайки мягкие,вот это всё в купе и дало такой результат. Артём, там полусфера не даёт головке упереться в бортик.
На хороших головках,есть место под полусферу.Форс,Арсенал и многие бренды так делают
Если гайка такая мягкая, то тонкое зубило в помощь.Я колёсную гайку срубал на спринтере, шпилька целая.
Цитата: Arkasha77 от Ноября 13, 2013, 11:58:16 pmЕсли гайка такая мягкая, то тонкое зубило в помощь.Я колёсную гайку срубал на спринтере, шпилька целая.Чем и занимаемся.В рубашке шотланская клетка,зубило Kamasa,молоток Knipex,перчатки Юдашкин,очки Hilti