Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 27, 2013, 07:47:47 pmПривет.Сергей! Я сегодня был в лесу,нет там ни фига. Нее, Миш, у вас там, как минимум смородина должна во всю уже У меня батя вчера ходил - 30 грасноголовиков! (и 2 подберезовика) и этт не в лес даж - в посадки на даче Так, что у нас грыбы ужо есть:))))))))))))
Привет.Сергей! Я сегодня был в лесу,нет там ни фига.
радиация откуда такие грибы
Цитата: Dfone от Июля 27, 2013, 08:41:09 pmрадиация откуда такие грибыникакой радиации! у нас эко- чистое место ! просто раньше сюда чернозём сваливал с КАМАЗа . вот они и махают !
чирковские стопора подходят как родные ! потом ставим новые колодки ручника и весь механизм тоже новяк ! пыльники рычажка троса ставим от 840й тахи! подходят с минимальным подгоном ! в общем всё собрал! колёса поставил и крышку моста! завтра залью масло и я снова в строю ! сегодня славно потрудились! теперь можно и пивка попить !
Цитата: OLEG 75 от Июля 18, 2013, 09:13:41 pmчирковские стопора подходят как родные ! потом ставим новые колодки ручника и весь механизм тоже новяк ! пыльники рычажка троса ставим от 840й тахи! подходят с минимальным подгоном ! в общем всё собрал! колёса поставил и крышку моста! завтра залью масло и я снова в строю ! сегодня славно потрудились! теперь можно и пивка попить !Здравствуй Олег.Писал 2 раза но форум не отправлял.Я так понял мосты у нас одинаковы.Если можно интересует номер сальников и подшипника полуоси+полукольца от чирка.Заранее спасибо.
о мне тоже интересно подойдет к елабуге полуось о т чиры
Precision -что за зверь?китай?
Цитата: OLEG 75 от Июля 27, 2013, 05:04:21 pmЦитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 25, 2013, 06:50:42 pmЦитата: Макс 33RUS от Июля 25, 2013, 06:43:34 pmЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо Привет.Макс! Да они и мне помогают тоже.Что бы я без них делал,особенно без Олега. А с ЭКЗИСТОМ я больше связываться не хочу.Косячить стали.да да да! чтобы ты без нас делал ! мих ты только глянь какая красота тебе перепала сегодня ! оригинальные туманки от елабузера! именно для 2,2! в бразильских коробочках! честно украдены на заводе в елабуге . в те времена когда там блейзеры лепили! всё в упаковочке с крепежом ! даже в москве такие не купиш . а у тебя теперь будут !Забрал всё таки?
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 25, 2013, 06:50:42 pmЦитата: Макс 33RUS от Июля 25, 2013, 06:43:34 pmЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо Привет.Макс! Да они и мне помогают тоже.Что бы я без них делал,особенно без Олега. А с ЭКЗИСТОМ я больше связываться не хочу.Косячить стали.да да да! чтобы ты без нас делал ! мих ты только глянь какая красота тебе перепала сегодня ! оригинальные туманки от елабузера! именно для 2,2! в бразильских коробочках! честно украдены на заводе в елабуге . в те времена когда там блейзеры лепили! всё в упаковочке с крепежом ! даже в москве такие не купиш . а у тебя теперь будут !
Цитата: Макс 33RUS от Июля 25, 2013, 06:43:34 pmЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо Привет.Макс! Да они и мне помогают тоже.Что бы я без них делал,особенно без Олега. А с ЭКЗИСТОМ я больше связываться не хочу.Косячить стали.
ЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо
Привет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое.
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 27, 2013, 06:12:34 pmЦитата: OLEG 75 от Июля 27, 2013, 05:04:21 pmЦитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 25, 2013, 06:50:42 pmЦитата: Макс 33RUS от Июля 25, 2013, 06:43:34 pmЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо Привет.Макс! Да они и мне помогают тоже.Что бы я без них делал,особенно без Олега. А с ЭКЗИСТОМ я больше связываться не хочу.Косячить стали.да да да! чтобы ты без нас делал ! мих ты только глянь какая красота тебе перепала сегодня ! оригинальные туманки от елабузера! именно для 2,2! в бразильских коробочках! честно украдены на заводе в елабуге . в те времена когда там блейзеры лепили! всё в упаковочке с крепежом ! даже в москве такие не купиш . а у тебя теперь будут !Забрал всё таки? поехали к тебе туманки ! отправил сегодня ! поставиш-не забудь фотку выложить !