Шатура ?оз. Белое или по торфянникам ?
Если чо - знаю отличное место под Краснодаром. Всего 10 часов езды от Мск.
Погода была не подходящая, нашёл платник почти около дома. Поехал отдохнул, но без палаток.
Цитата: Alexandr181 от Июня 06, 2012, 12:34:35 pmПогода была не подходящая, нашёл платник почти около дома. Поехал отдохнул, но без палаток.под Подольском этих платникофф полноа если про рып и про платники ,то я б посоветовал разок в Бисерово (по Горьковке) съездить
Цитата: Sewa от Июня 06, 2012, 01:06:51 pmЦитата: Alexandr181 от Июня 06, 2012, 12:34:35 pmПогода была не подходящая, нашёл платник почти около дома. Поехал отдохнул, но без палаток.под Подольском этих платникофф полноа если про рып и про платники ,то я б посоветовал разок в Бисерово (по Горьковке) съездитьА что тама плавает?
Цитата: Alexandr181 от Июня 08, 2012, 01:52:08 amЦитата: Sewa от Июня 06, 2012, 01:06:51 pmЦитата: Alexandr181 от Июня 06, 2012, 12:34:35 pmПогода была не подходящая, нашёл платник почти около дома. Поехал отдохнул, но без палаток.под Подольском этих платникофф полноа если про рып и про платники ,то я б посоветовал разок в Бисерово (по Горьковке) съездитьА что тама плавает? Карп хАроший и Форелька вкусная
Мне тут под Кубинкой где то карпятник посоветовали. 500р с рыбака в сутки,без нормы вылова + обустроенный кемпинг. Вот после оптуска собераюсь пробить тему.
я бы с удовольствием присоединился (спининги сохнут с прошлого года, пельмени заканчиваются, снастей куча ни разу не моченых)