Привет еще раз всем соклановцам. Хочу поделится тем что у меня получилось после установки магнитолы. Вытащил я штатную магнитолу и поставил СОНИ ХПЛОД 2диновую за 15000р.Полазил я везде по инету и друг мой электрик и решили мы выкинуть и штатный усилок заодно.Не будет он правильно работать все равно.Сначала кинули четыре динамика и две пищалки на магнитолу, и о чудо чистейший звук просто офигенно.Потом подключили заднюю камеру все супер работает, ну конечно проверили радио ловит везде и хорошо со штатной антеной.Далее купил усилок маленький за 1800р на два канала, подсоединили еще два динамика что за торпедой стоят и подсоединили к магнитоле телевизор что на потолке.Работает все супер даже очень.Два минуса, т.е. для меня не одного, это нет гонгов и слава богу и нет управления задних колонок, я думаю это тоже лишнее.Сейчас заказал модуль програмированный на руль за 2000р.Короче звуком я очень доволен, это небо и земля после штатной магнитолы.Пускай сколхозили немного но результат офигенный.