Из за того что дорожает бензин наши машины к сожелению будут дешеветь.
Ведь ни кто не хочет иметь хорошую машину с большим расходом, лучше купить новую десятку с маленьким и все время ее делать.
Во ты дал, Санек!
Это я по поводу твоей второй фразы, что никто не хочет иметь ХОРОШУЮ МАШИНУ С БОЛЬШИМ РАСХОДОМ! Все хотят и расход лично для меня вообще не первостепенный фактор. Да и судя по всем нам и что нас так много, не для меня одного.
А вот с первым твоим предложением согласен полностью - к сожалению, наши машины стареют, дешевеют и контингент потенциальных покупателей меняется не в лучшую сторону. Ценовая ниша становится такой, что именно в эту планку укладываются те, кто ищет и подбирает себе авто именно исходя из расхода! Это факт! "О-о-о! 16 литров на сотню.....?! Много как! Как ездить!? На что заправлять?"
Конечно, наш мир несовершенен (еще пока!) :lol: и расходы на бензин являются важной и весомой статьей бюджета любой семьи со средним уровнем дохода...... (алигархов и пр. не учитываю!) :lol:
Всем нам желаю, чтоб всегда было и на что заправиться и на что ХОРОШО пожрать!
Но я лучше сам не пожру, не выпью - но соблюдаю принцип
"Машина нравится - покупаю, а там разберемся!"
Тем более, что есть еще расходы на обслуживание, имидж, потребительские качества и просто удобство!
А есть еще и ПОНТЫ!!!!!! :lol:
Ведь мы еще не совсем старые, пацаны! :lol: :lol: :lol: