А я смотрел передачу про ремонт самолетов, там директор завода в Самаре, который производит самолеты ТУ сказал, что у них, единственно лицензированное производство запчастей для этого самолета. Так вот ни одна авиакомпания не приобрела у них ни килограмма гвоздей для ремонтов своих самолетов, а ремонты ведутся всегда. Где они покупают запчасти?

Вот где собака порылась получается. Авиакомпании мало зарабатывают из-за малой востребованности населением своих услуг вследствие их дороговизны. Ремонт самолетов производят восстановленными запчастями, которые предлагают совсем недорого, практически за треть реальной стоимости, различные фирмешки. а причина этому высокие цены на топливо и низкий уровень жизни большинства населения России. Вот и приходится жителям Владивостока неделю ехать в Москву чтобы сделать пересадку до Адлера или еще куда-нибудь. Вагоны в основном плацкартные, дети бесятся от безделья, удушье, ужас вобщем. Куда смотрит правительство? Нафиг столько нефтедолларов стране, если умирает целая отрасль-авиастроение. Я всё это говорю к чему, мне на следующей неделе в Питер надо лететь в командировку. Боязно так-то погибнуть из-за чей-то экономии на ремонте. У меня семья, работа, мама наконец. А ехать надо! :twisted: