Автор Тема: игровая приставка  (Прочитано 5704 раз)

Оффлайн Damian

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
игровая приставка
« : Мая 28, 2012, 04:06:47 pm »
нужно сделать подарок ребенку 8 лет. в любви к компьютерам и компьютерным играм замечен не был кроме соньки PSP, а посему было принято решение подарить ему игровую приставку. полазив по инету я понял что кроме Сони PS3, Nintendo Wii и Xbox 360 больше ничего и нету. но и эти абсолютно разные между собой.
кто что посоветует? что получше но попроще в эксплуатации? у кого игрушек побольше и они подешевле?
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором...

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Re: игровая приставка
« Ответ #1 : Мая 28, 2012, 06:51:59 pm »
Дим, если есть возможность, бери X-BOX360 и приставку-симулятор  KINNEKT !!!  Будет и интересно и полезно!!!
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Damian

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
« Ответ #2 : Мая 28, 2012, 07:46:25 pm »
если есть возможность
вопрос не наличии возможности - возможность имеется :)

просто хотелось бы что бы ребенок потом не плевался. соньку я к примеру видел и знаю что это и как это, а X-BOX - темный лес :(

ЗЫ. к тому же есть плюс в том что сонька читает блю-рей а дома есть соневский домашний кинотеатр. и есть 20процентный скидос в представительстве сони  :blush:
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором...

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #3 : Мая 28, 2012, 08:39:06 pm »
Почитай про дополнительный модуль КИННЕКТ к х-боксу, забавная и полезная штука. А блю-рей.... а ребёнку это надо??? В 8 лет разности в качестве фильмов не особо отметит...  А участвовать в интерактивной игре,практически в реальности - должно хорошо зацепить.... ;)
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #4 : Мая 28, 2012, 08:42:48 pm »
Ребят вообще как старый игроман скажу , больше всего игр в мире написанно на плейстейшен 2! и дело не в цене на нее хотя она и стоит всего 4500. просто пристава сама бомба. Сыну кстати моему то же 8 одному, второму 5, был Х бокс, и решил я тряхнуть стариной взял соньку вторую....после этого Бокса пришлось продать. игр валом на любых торрентах. малые в восторге, так как есть и замороченные игры с крутой графикой и простенькие....короче забыли и комп и планшет и ноут....теперь проблема кто первый играть будет, джойстика всего два а рубимся всей семьей)))) папа , мама, два сына)))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #5 : Мая 28, 2012, 11:59:56 pm »
про хбокс и сони3 много холиваров, у сони тоже есть аналог кинекта, и больше игр на нее выходят, так что мой выбор - пс3, собсна в том году купил, все норм, и лично мне джойстик больше нравится у соньки, чем у шайтан-коробки, да и большинство игр, выходящих на хбокс есть на комп

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Ocenshik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • Avalanche 1500
« Ответ #6 : Мая 29, 2012, 02:23:58 pm »
Мое мнение x-box 360 250 Gb + kinect, игры больше для детей подходят, менее мясистые да и ничего в руках держать не надо.
из любимых: sport2, dance central, ROCK BAND 3 с гитарой, барабанами и микрофоном
фото попозже

Che9111

• Гость
« Ответ #7 : Мая 29, 2012, 02:30:31 pm »
Старшему 10, купил в ноябре у ДенисКи ps3, за уши не оттащить..
Задал вопрос тэцкать онлайн, получил однозначный ответ от него же: xbox фтопку..

Che9111

• Гость
« Ответ #8 : Мая 29, 2012, 02:31:46 pm »
Зы: не покупай psp go и ps vita.. Провальные консоли.. У старшего были -продал по собственному желанию ( копит на ипхон)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #9 : Мая 29, 2012, 11:43:03 pm »
вита только вышла, как она может быть провальной, когда она НОВАЯ? это как пс3, но карманная

Оффлайн Tamerlan

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #10 : Июня 01, 2012, 08:24:08 pm »
Я, как грица, мужчина молодой... (с)  :)

У самого третья плойка. Моя рекомендация - берите шайтан коробку - то есть Х-бокс. Причин масса, но основная - тупо экономия. На данный момент вы можете спокойно писать сами образы игр на болванки на х-бокс, на соньку - х...ки вашей дунюшке, как говорится. Чадо то не будет слушать доводы разума о том, что 2500 за диск - малогуманно... а довод - на соньку больше игр - не состоятелен более. Раньше (времена второй сони) - да, на х-коробку не было теккна, соул калибура... А сейчас - Бога ради. + к тому Фейбл, Хало (до сих пор на первой шайтан коробке рубаю как Чапай шашкой).
В общем, мое мнение - х-коробка, все то же самое, но потом не нужно разорятся на диски.

П.С. По графике - не слушайте никого, все то же самое.

Che9111

• Гость
« Ответ #11 : Июня 01, 2012, 09:52:27 pm »
Как мужчина опытный, скажу: платные игры- хороший естественный регулятор времени, потраченного зря на игры :)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #12 : Июня 01, 2012, 10:50:58 pm »
Старшему 10, купил в ноябре у ДенисКи ps3, за уши не оттащить..
Задал вопрос тэцкать онлайн, получил однозначный ответ от него же: xbox фтопку..
Нормально работает!!!! У меня б запылилась! пускай играет на здоровье!

Оффлайн Max333

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #13 : Июня 01, 2012, 11:04:52 pm »
Были все приставки,на мой взгляд-лучшее ps3,старший со мной солидарен(15 лет).Но по хорошему-лучше без них,через какое-то время приходит понимание того,что лучше без этого,А ПРОСТО ПОБОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ ДЕТЯМ  НУЖНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ,А НЕ ХАЙ-ТЕК!!!!
90522281 ноль-ноль

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #14 : Июня 01, 2012, 11:26:21 pm »
Я, как грица, мужчина молодой... (с)  :)

У самого третья плойка. Моя рекомендация - берите шайтан коробку - то есть Х-бокс. Причин масса, но основная - тупо экономия. На данный момент вы можете спокойно писать сами образы игр на болванки на х-бокс, на соньку - х...ки вашей дунюшке, как говорится. Чадо то не будет слушать доводы разума о том, что 2500 за диск - малогуманно... а довод - на соньку больше игр - не состоятелен более. Раньше (времена второй сони) - да, на х-коробку не было теккна, соул калибура... А сейчас - Бога ради. + к тому Фейбл, Хало (до сих пор на первой шайтан коробке рубаю как Чапай шашкой).
В общем, мое мнение - х-коробка, все то же самое, но потом не нужно разорятся на диски.

П.С. По графике - не слушайте никого, все то же самое.
тащемта 3я пс прекрасно шьется, так что не несите сами знаете что)