Макс, где фотки то?Хоть немного ))
Скатался в Египет с женой на 11 дней, отдохнули супер, до Москвы и обратно, ехали на Малыше, не подвёл, немного фоток:
Хоть и не мой, но тоже машина зверь, на них мы по пустыне галлопировали.
Цитата: MAxim от Мая 29, 2012, 09:14:26 amХоть и не мой, но тоже машина зверь, на них мы по пустыне галлопировали. Позвоночник в трусах? Местные аборигены из этого атмосферника всё выжимают и под их народные напевы утраивают тряску (аля сафари) для туристов! Бедные 79е. И цена у них там кстати не детская . Новые стоят 80 тыс зелени.
Цитата: Вредный от Мая 29, 2012, 04:30:11 pmЦитата: MAxim от Мая 29, 2012, 09:14:26 amХоть и не мой, но тоже машина зверь, на них мы по пустыне галлопировали. Позвоночник в трусах? Местные аборигены из этого атмосферника всё выжимают и под их народные напевы утраивают тряску (аля сафари) для туристов! Бедные 79е. И цена у них там кстати не детская . Новые стоят 80 тыс зелени.Попа долго болела, джипы зверские, а с моим ростом на одном ухабе я аж до потолка подпрыгнул и чуть новый люк не проделал в крыше и главно ручек нет нигде чтобы держаться.
, ну всё таки стоит того чтобы хоть раз увидеть пустыню, каньоны и панораму на четыре государства, учитывая первый наш визит за границу на отдых, то всё очень понравилось.