А знаете дядьки,я как простая русская баба скажу!Я родилась чтобы босая,нагая да на кухне...А потом мне сказали да ну....проблем хватает,а оно ночью кричит,а мне детишек хоцаааааа,матерь во мне сидит.А потом тебя отправляют дитя убивать.Потому что кому то не денег не хватает на потомство,а просто эгоисттично себе внимания хочется.Ведь посмотрите сколько у нас женщин детей одни воспитывают.Мужчина мельчает.Ребенок рождаетОТЦА!Слабак Ответственности боится.Все больше папы выходного дня.Все для себя побольше получить хотят.Семья обесценилась.Желают не пыльную работу,любовницу побли же к дому и игрушек подороже.
Пусть каждый живет как хочется.И правда,зачем учить людей как им жить.Камни не кидайте в меня,может мне еще рожать придется ;DДа и вспомните,сколько детей убили лично вы,выразив свои желания быть свободными.
Верно, в случае когда сам живешь и концы с концами сводишь тут понятно почему не хотят семью, но почему например обеспеченная девушка (реальный пример из жизни; лично знаю), спортсменка, с двумя образованиями...воообщем всеми условиями говорит: "я в этот мир не размножаться пришла". Вот где загадка. Или действительно происходит какая то подмена ценностей...
Понимаю, надоел...
Но почти с уверенностью 90% скажу:
- как же эта красавица будет грызть подушку и давиться слезами лет в 40..50..
Как она будет тетёшкать чужих детишек и опять в одиночестве по бабьи выть от бессилия...
И упав на грудь скажем таксисту(главное незнакомому человеку), будет жалостно всхлипывать и корить себя за то что не захотела детей...
А может и не будет такого человека, зачесрствеет сердце, сурово сожмутся губы и будет идти по жизни суровая неприступная красавица, не замечающая, как падают под высокие каблучки мужики...
Но наедине с собой, где-то в подкорке будет как гвоздь сидет мысль, инстикт материнства...
И когда станет совсем старой, когда сморщатся наколки на когда то пышной жопке, эта мысль будет приходить всё чаще и чаще...
Я конечно старпёр, молодым не советчик, и конечно не гинеколог...
Я просто очень понимающий и сочувствующий каждому человек

Поверьте, в 90% случаев- климакс жуткая вещь!
И бездетным его пережить сложнее.
Природе пофигу на "искания молодого Вертера", она своё всегда возьмёт!
Может с ней такого и не случится, даст Бог!
Я ведь говорю о женщинах своего и чуть старше поколений...
В общем, опять извиняюсь, если кого обидел!