Автор Тема: Приму в дар стартер =)  (Прочитано 6402 раз)

Dfone

• Гость
Приму в дар стартер =)
« : Мая 15, 2012, 06:30:21 pm »
В общем решил поменять втягивающее на своем стартере, болт один крепящий реле не отворачивался, решил его субилом сбить... и тут постигла меня неудача ((( корпус стартера треснул ((((((((

Так что буду рад принять стартер..  может у кого завалялся старый...
возьму нерабочий...

Машин стал без движения возле дома  :-\

Оффлайн ctepler

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
Re: Приму в дар стартер =)
« Ответ #1 : Мая 15, 2012, 09:47:33 pm »
Печаль, а я свой отпескоструил и нашел смачную трещину по корпусу редуктора  :( Скоро тоже начну искать....

Dfone

• Гость
« Ответ #2 : Мая 15, 2012, 09:56:00 pm »
Печаль, а я свой отпескоструил и нашел смачную трещину по корпусу редуктора  :( Скоро тоже начну искать....
главное купил втягивающее к нему =) но теперь понял что оно не подошло бы.. на другую модель стартера оно

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #3 : Мая 15, 2012, 09:58:14 pm »
Лёш,а аргонная сварка есть по-близости?
Варят любые сплавы... ;)
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
« Ответ #4 : Мая 15, 2012, 10:04:17 pm »
Лёш,а аргонная сварка есть по-близости?
Варят любые сплавы... ;)
да фиг с ним))) я его доковырял))) там варить нечего уже))))

мой старый стартер.. должен скоро из белораши с ремонта вернуться =)  но пока не известно когда..  :(

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 1997г. black
« Ответ #5 : Июня 07, 2012, 10:56:39 pm »
В общем решил поменять втягивающее на своем стартере, болт один крепящий реле не отворачивался, решил его субилом сбить... и тут постигла меня неудача ((( корпус стартера треснул ((((((((

Так что буду рад принять стартер..  может у кого завалялся старый...
возьму нерабочий...

Машин стал без движения возле дома  :-\
Привет всем!) Случайно тему увидел. У меня сгорел полностью стартер, а корпус сохранил) так, на всякий.. Гаража нет, валяется дома, а купил новый себе. Если парни ещё нужен корпус, пишите в личку,буду рад помочь! у меня 97 г, 4.3. да, к слову. Сегодня один дебил, снёс мне левое зеркало(. вырвал с потрохами, всё целое, кроме крепления к узову. проблема в том, что корпус матовый, а китай продаёт другие, а оба менять не хочу, эти больше нравяться. Если у кого есть просто корпус, а именно крепление,готов обсудить цену, НО! К корпусу стартера это не относиться))) Готов отдать соклану!

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #6 : Июня 08, 2012, 12:05:43 am »
Сегодня один дебил, снёс мне левое зеркало(. вырвал с потрохами, всё целое, кроме крепления к узову. проблема в том, что корпус матовый, а китай продаёт другие, а оба менять не хочу, эти больше нравяться. Если у кого есть просто корпус, а именно крепление,готов обсудить цену,

Немного не в тему, но раз уж ты про зеркало заговорил, то подскажу.
У меня зеркало держалось на одной шпильке, остольные были сломаны.
Снял, посмотрел. Крепления никогда под корень не ломаются, всегда остается небольшая часть с отверстием. В запчастях купил шпильки от ваза с одной длинной частью, а другой короткой (вроде М5, но лучше померий на месте). И короткой вкрутил в остатки крепления на зеркале. Поставил зеркало на место и штатными гайками прекрутил. Держится мертво.
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 12:11:47 am от Al1 »
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн NIK63

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #7 : Июня 29, 2012, 01:50:40 pm »

Так что буду рад принять стартер..  может у кого завалялся старый...
возьму нерабочий...

Машин стал без движения возле дома  :-\
Привет всем!) Случайно тему увидел. У меня сгорел полностью стартер, а корпус сохранил) так, на всякий.. Гаража нет, валяется дома, а купил новый себе. Если парни ещё нужен корпус, пишите в личку,буду рад помочь! у меня 97 г, 4.3. да, к слову. Сегодня один дебил, снёс мне левое зеркало(. вырвал с потрохами, всё целое, кроме крепления к узову. проблема в том, что корпус матовый, а китай продаёт другие, а оба менять не хочу, эти больше нравяться. Если у кого есть просто корпус, а именно крепление,готов обсудить цену, НО! К корпусу стартера это не относиться))) Готов отдать соклану!
Привет!
А у меня вот есть потроха , т. к. корпус весь в мелкие кусочки.
Стартер у меня редукторный и втягивающее на трёх винтах крепиться.
Если у тебя похожий корпус то я бы взял.
Блейзер 1996 4,3

Dfone

• Гость
« Ответ #8 : Июня 29, 2012, 02:04:03 pm »
да такой же у него ))

пиратас

• Гость
« Ответ #9 : Июня 29, 2012, 03:16:25 pm »
Леша привет! У меня есть с блейза 96 (модельный 97). Какая то обмотка встала, остальное гуд. Если надо с дачи приволоку. Дай знать

Dfone

• Гость
« Ответ #10 : Июня 29, 2012, 03:21:15 pm »
Леша привет! У меня есть с блейза 96 (модельный 97). Какая то обмотка встала, остальное гуд. Если надо с дачи приволоку. Дай знать
Привет.. не знаю как зовут  ::) пока стартеры мне не нужны ;) у меня их 2... приволок с америки восстановленный и бу лежит как запасной =)
от 96 на 95 не подойдет =(

но если не нужен стартер, то могу забрать...   ::)

пиратас

• Гость
« Ответ #11 : Июня 29, 2012, 05:04:37 pm »
Отдам, кому нужен и подойдет

Dfone

• Гость
« Ответ #12 : Июня 29, 2012, 05:05:26 pm »
Отдам, кому нужен и подойдет
окей =)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #13 : Июня 29, 2012, 06:01:35 pm »
А можно мне ::) Я его отремонтирую и на свой поставлю, а то по зиме не особо хорошо крутил :(
Сегодня один дебил, снёс мне левое зеркало(. вырвал с потрохами, всё целое, кроме крепления к узову. проблема в том, что корпус матовый, а китай продаёт другие, а оба менять не хочу, эти больше нравяться.
Я свои на поксиполе собирал - единственное тряска пошла :( а так работает все :) Там как бы пространственный каркас в этих треугольниках - как раз все четко позволяет делать ;) если что - пиши - помогу чем смогу :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Dfone

• Гость
« Ответ #14 : Июня 29, 2012, 06:07:30 pm »
отхожу в сторону)))