Добрый вечер!
Меня зовут Алексей.
Я стал обладателем Елабузера 4,3л 1998 года рождения в феврале этого года. До него катался в основном на пузотерках, были и рашенкары: москвич 2140, бортовой уаз 3303, ВАЗ 2107, BMW 316i, Ford fusion и те машины на которых просто катался не упомню

. В нашем городе дороги без мата не озвучить и решил что внедорожник наше Все, да и на рыбалку с охотой удобней проезжать! Начал с изучения мат.части

прочитал множество форумов про мицубиси, чероки, блэйзеры. И наткнулся на объявление о продаже елабузера относительно не дорого. Созвонился, посмотрел машина слегка убитая, но решил попробовать восстановить.
Начал с салона отмыл панель приборов, под ковриками все сыро (до сих пор не просушилось).
В марте машина перестала заводиться, хотел отбуксировать к электрикам, т.к. по всем симптомам дело было в стартере. Глянул под машину, а спереди крюков нет

Начал поиски крюков и электрика с выездом на место.
Диски тормозные спереди были под смену!
К апрелю нашел электрика проблема оказалась в залипших щетках, стукнув 2 раза по стартеру машина завелась. У Вас же на форуме нашел ссылку
http://www.chelny.info/print.phtml?price=540, созвонился заказал тормозные диски и запчасти по мелочи. Покатался диски заменил, оказалось пыльники порванные на тормозных супортах (может кто знает аналог подходящий?на ебае есть но ждать неохота).
На машине нет решетки радиатора, нашел на разборе жду.
Недавно вылезла проблема на задней двери ручка не открывает(похоже тяга слетела с ручки), но как залезть в закрытую дверь и открыть её чтобы разобрать панель?
Заднее широкое сиденье не складывается=(
Плохо показывает датчик бензина, сложно угадать сколько осталось.
Покраска не очень, есть следы коррозии.
Лючок бензобака на ходу открывался. Оказалось пластинка (которая является пружиной) отвалилась, обработал от ржавчины, приварил крепеж для пружинки осталось покрасить его и установить.
Крюки прислали Б/У с рулевыми нижними наконечниками. Крюки почистил, покрасил, восстановил, но еще не прикрутил.
Как время будет обязательно выложу фотки. Вроде все что сделал описал.
Ходовку надо протрясти всю, что-то громыхает и скрипит.
В целом я доволен машиной.