Автор Тема: Летний отдых -нужен совет  (Прочитано 12735 раз)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Re: Летний отдых -нужен совет
« Ответ #30 : Мая 28, 2012, 08:33:17 pm »
Можно ехать через Белгород
Вот там, как раз, и основная очередь
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн makarov_a

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Откуда: Ясенево Инессы Арманд д.4 корп 1/МО Щелковский р-он п.Загорянский/ Брянская область Навлинский р-он п.Алтухово
« Ответ #31 : Мая 29, 2012, 07:50:58 am »
А где бы так проехать границу с Украиной что б долго не стоять на таможне ? А то ездил через порт кавказ-порт крым ну иногда ну очень долго стоять там . Сначало  очередь на таможню потом  на паром (это когда автобус подходит) может есть где возможность проскачить границу быстро но поближе к крыму ?

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #32 : Мая 29, 2012, 08:16:08 pm »
Может поможет http://www.nextroad.ru/russia-ukraina
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн KingFisher (Алексей)

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #33 : Мая 30, 2012, 04:51:30 pm »
В 2009 в обе стороны и в 2011 на Украину переходил на п/п "Три сестры" - стык границ России, Белоруссии и Украины. Туда и обратно все в пределах часа. По времени в дороге сказать не могу - ездил через Минск.
В 2011 ехал обратно по Е105 ч-з  Гоптевку в пт утром, часов в 8, переход занял порядка 2х часов. Но и дорога Севастополь-Москва от порога до порога заняла 20часов.
Маршрут ч-з "Трех сестер" хорош отсутствием очередей, но от п/п до Киева (и обратно) без навигатора я б, наверное, не доехал :) далее - по Е95 достаточно быстро, но отрезок Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск и далее по Крыму очень утомителен в плане езды из-за двуполосной дороги и "небесных тихоходов", едущих 50-70км/ч и которых фиг обгонишь из-за встречного потока.
В этом плане Е105 по Украине вечером-ночью показалась раем небесным, порадовавшим полным отсутствием какого-либо траффика от Севастополя до Харькова :) Основной поток был в Курской и Белгородской областях, т.к. уже день был.Ну и в Москву в пт вечером гораздо приятнее въезжать, чем в вс ;)
<s>Американский круглоблейз 94 года выпуска</s> - был
Баран-караван 2003 года выпуска

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #34 : Мая 30, 2012, 05:00:30 pm »
Из Питера в июле собираемся миниколонной ехать, Питер-Харьков-Анапа-Саратов-Питер
Не надо ехать в Анапу.. очень грязно и много инфекций.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #35 : Мая 30, 2012, 06:06:25 pm »
У меня там сестра живет
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #36 : Июня 03, 2012, 08:09:19 am »
вот блин и теперь думаю что делать и как ехать... или забить на все и лететь ту даже
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #37 : Июня 03, 2012, 09:01:00 am »
А где бы так проехать границу с Украиной что б долго не стоять на таможне ? А то ездил через порт кавказ-порт крым ну иногда ну очень долго стоять там . Сначало  очередь на таможню потом  на паром (это когда автобус подходит) может есть где возможность проскачить границу быстро но поближе к крыму ?

самая быстрая таможня это за Каменск Шахтинским. по опыту. я не знаю правда как точно называется, позже посмотрю в паспорте штампы. ну это если с Юга России ехать ))) у меня просто маршрут бешеный постоянно, из Москвы в Ставрополь = 1500, из Ставрополя на Западную Украину = 1750 и наконец Тернополь - Москва= 1350... в итоге в районе 4500 за пару дней))) так что таможень Украинских я пересек наверное ВСЕ)))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #38 : Июня 03, 2012, 09:51:16 pm »
А не кто в Болгарию на машине не ездил ?? Что-то задумал туда .
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн Irina CT

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #39 : Июня 04, 2012, 02:13:13 pm »
вот блин и теперь думаю что делать и как ехать... или забить на все и лететь ту даже
Ели лететь, то лучше не туда. Отдых за границей выйдет гораздо дешевле.

Che9111

• Гость
« Ответ #40 : Июня 05, 2012, 08:49:08 am »
А не кто в Болгарию на машине не ездил ?? Что-то задумал туда .
Товарищ собирается.. Хотя имхо это будет не отдых... ( не вижу смысла таких экспедиций для отдыха)

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #41 : Июня 06, 2012, 06:05:12 pm »
Хотя имхо это будет не отдых...
Просто знакомые приглашают в гости ( свой дом в 20 минутах от моря) вот и думаю.
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Che9111

• Гость
« Ответ #42 : Июня 08, 2012, 12:38:19 am »
Хотя имхо это будет не отдых...
Просто знакомые приглашают в гости ( свой дом в 20 минутах от моря) вот и думаю.
самолет в помощь

Оффлайн Atlantis

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #43 : Августа 09, 2012, 03:41:25 pm »
А где бы так проехать границу с Украиной что б долго не стоять на таможне ?
Таможня, которую проходил за полчаса - Суджа-Юнаковка. Ездил несколько раз, и вечером, и ночью - всегда проходил без проблем, несмотря на обилие отпускного шмотья.
Через белгородские таможни (Нехотеевка, Грайворон, Шебекино) ездить зарекаюсь, потому что более поганых >:( таможенников ещё поискать.

"...встречаешь человека и проходишь мимо рассеянно, а он перед тобой, как целое царство в дымящихся развалинах..." (А.Толстой)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #44 : Августа 09, 2012, 04:13:13 pm »
дааа, таможни в белгороде оставляют желать лучшего)) хотя если сравнивать их между собой то наверно через шебекино лучше всего и быстрее)) я поленился (и навигатора тогда не было) и попёрся прямо на харьков - в итоге часа три провёл в очередях, и это ещё быстро)) потому что за 500русских сразу пропустили в зелёный коридор а не отправили на досмотр под навес)))) обратно было ещё хуже около пяти часов!!!! кошмар - одно было в плюсе что это была ночь)) не жарко и дети мирно спали))))) конец июля.....
про таможню в таганроге вообще вспоминать не хочу.....там зимой хорошо))) могу лишь посоветовать тем кто решится на "заграницу")))) меняйте всё что намерены потратить на гривны сразу после таможни - сколько колесил по украине - лучше курса не встречал! хуже всего был курс в крыму. (к стати в межводном и относительно не дорого и мелко и песочек)) но всёравно - мы продержались в крыму пять дней вроде - дети позаболели и мы поехали на азовское море ближе к мариуполю(между мариуполем и бердянском) цены там были просто сказочные, особенно побывав перед этим в крыму))) сколько в крыму одно койко-место стоило - то в юрьеске например за эти же деньги комната с душем туалетом и кондеем))) ну и море очень тёплое и мелкое хоть и немного мутноватое в большую волну... с белым песочком)))) про цену продуктов вообще молчу - был риск поправится))))
моё мнение - это поехать в крым на пару дней, проехаться по достопримечательностям(экскурсии музеи) и валить оттуда в сторону бердянска отдыхать на белом песочке и ловить бычков на закидушку (утренний улов уже к вечеру будет провяленным к пиву)))))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.