Автор Тема: УЖЕ НЕ НУЖЕН))) кто из Орехово-Зуево или ездит  (Прочитано 4568 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
так случилось что приехал я в Москву на работу в этот раз практически без тормозов))на дукатике, правда, у блейзера ремень грм порвался как только из дому выехал, но речь не об этом)) смысл в том что я остался без колёс а нужно срочно (сегодня-завтра) посмотреть в указанном городке машину для очень дорогого мне человека, с работы я могу немного раньше сбежать ну мож часа в 4 дня, но добраться самостоятельно туда засветло чтоб посмотреть машину не представляю как, по этому просьба может кто то есть кто там живёт по близости - посмотрите машинку, это опель астра G. лучше конешно если кто то из москвы сегодня вечером или завтра поедет после обеда туда и меня попутно захватит, ну или может кто пожертвует личным временем и свозит)) я заправлю и коня и хозяина)) ну очень нужно до выходных купить машину)
8 910 236 39 38 эт мой мобильный мтс- брянск или позвоните мне на рабочий (495)660-01-23 после соединения добавочный 189 . если отвечу не я, то меня обязательно позовут) жду помощи!
« Последнее редактирование: Мая 04, 2012, 04:48:36 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
помощи не дождался :'(
решил утром ехать на первой электричке в 6.07отправление, а метро полежаевская открывается в 5.45 - не успеваю на курский вокзал!!!! беда!!! если ехать на следующей электричке - то не успею обратно на 9.30 выехать, чтоб к 12 вернуться на работу :'( а вернусь только к 14 00, а отпустили только до 12 максимум!!!выручайте)) кто может свозить рано утром в орехово-зуево? (ну скажем чтоб быть на месте около 8 утра? немного времени на осмотр машинки и если всё нормально - ещё немного времени на покупку и страховку? или хотя бы может кто сумеет утром меня доставить от 3й магистральной до курского к 6. 00???
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Помог бы до вокзала подбросить, да только конь тоже на приколе, а до орехова-зуева, на машине не хило так пилить! На электричке что-то порядка 3-4 часов выходит, вариант остается один, брать такси через инет и дуть на вокзал...
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Николаич-утром Горьковка в сторону Москвы-полная (ж--па)Назад не вернуться-тока на липестричке...

Выходи в 5:00 и лови ара-бомбилу до курского-я думаю за 300ре договоришся.......

Сам живу на Щёлковской. в Балашиху и чуть дальше иногда катаюсь, состояние дорог(пробки) знаю..................
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

• Подполковник Клана
на электричке 1ч50 или 1.30 в зависимости от поезда)) а такси? сколько интересно денег сдерут? с полежаевской до курского) может какого хачика удастся поймать рублей за 500? цен даже близко не представляю

• Подполковник Клана
лови ара-бомбилу до курского-я думаю за 300ре договоришся...
ну если так то ещё терпимо)) а то туда-сюда и денег на машину не останется)))) у нас чего? в самом деле что ли никого в орехово-зуево нет?

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
есть малый одни, но он ща в крыму...
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

• Подполковник Клана
Дороговато туда на машине то(не 300-500ре)
имелось в виду от полежаевской до курского вокзала утром рано, чтоб успеть на электричку в 6.07ч

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Праздники-виш-разьехались все,и я с разобранным мотором..........
« Последнее редактирование: Мая 04, 2012, 10:40:18 pm от андре555(Андрей) »

lena54806852

• Гость
я б могла помочь.от меня не особо далеко около 60-80км..но я же блин работаю  :wall:отпроситься не как нас тут и так 4 человека.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Игорь Николаичь - не мудри - ток электричка - 3 года катался туда 2-3 раза в неделю....главное обратно не попасть в перерыв.....
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

• Подполковник Клана
темку можно закрывать))) спасибо какому то моджахеду малолетнему)) домчал меня как на ковре самолёте))) успел на электричку, успел машинку посмотреть купить успел))) успел голыми руками практически, заколхозить вазовскую лягушку на стоп сигнал вместо сломавшейся после покупки сразу, родной))) как говорится цена вопроса 45 рублей))) вместо 600р))) ну правда пришлось плоскогубцы ключ и отвёртку купить)) и изоленту))) кудаж без неё))))
в общем теперь моя женщина счастливый обладатель детища нашего любимого GM)) опель-астра-G хетчбек уже стоит во дворе)) а я усиленно вспоминаю как бороться с плавающими холостыми оборотами)))))))))))

lena54806852

• Гость
 :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:.Игорь Николаевич.Браво. :afro: :afro: :afro: :afro:.Удачи.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
 :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)