Капот забирают.Передний мост в резерве.Цену на АКПП снизил до 20 Кузов и раму разрежу на следующих выходных, задолбали меня каждый день хачи-черметчики "нащальника продай металалома дадим 500 рублей да"
Геныч а что ты теряешся? К тебе деньги каждый день приезжают а ты от них отбрыкиваешся! Grin Ты им сразу встречное предложение - регистрация, разрешение на работу ,и тд 5000 тысяч всего и Газель не заберу и вас в стакан не закрою. Grin
Обшивку потолка никому не надо? Не рваная, отпечатков женских каблуков нет Блин, места дофига в гараже занимает, выкидывать жалко. Отдам за пару литров пивасика
если на Юкон денали 99г подойдет то готов обсудить) и помочь в освобождении територии. только с пересылом надо будет
Цитироватьесли на Юкон денали 99г подойдет то готов обсудить) и помочь в освобождении територии. только с пересылом надо будетПо совместимости не скажу, не знаю С пересылом тоже думаю проблемка будет, в мой блейзер потолок не влезет
Геннадий, подредактируйте первое сообщение - что осталось, а что давно продано
если долежит до зимы когда в СПб собираюсь проехаться )) то заберу сам
Машин уже практически полностью разобран и продан....Что осталось:1. АКПП 4L60E - 20 тыс.2. Задний мост (с блокировкой, течет сальник) - 7 тыс.5. Кузов - 3 тыс.6. Рама гнутая, может кому какие кусочки нужны 10. Бензобак в сборе с б/насосом - 3000
Ген, недели через две должны деньги вернуть, готов буду забрать эти пункты;)