Ну вот, продолжение следует...
1 - пробовал дуть в трубку, которая идёт к раздатке, что на 2HI, что на 4HI не продуваю (((. Может и проходит что-то из лёгких моих, но это почти не ощущается.
2 - Завёл машину, на Паркинге нажимаю 4HI - горит, зацеп с карданом в РК происходит, но лягуха не работает, нажимаю пониженную - она просто моргает постоянно, и больше никаких движений. Перевожу кочергу в положение Нейтраль, нажимаю кнопку Пониженная, она загорается и сразу сбрасывает на Повышенную, сама гаснет и загорается Повышенная, внизу тоже происходит какое то движение, типа зацепления, потом ещё раз нажимаю Пониженную - гаснет Повышенная и загорается Пониженная, опять что-то происходит внизу, даже машина немного дёргается. После этого включаю передачу (любую), машина (кнопка в положении Пониженная горит) делает рывок, посильнее, чем када просто передачу включаю, и машину еле удерживаю, она сама рвётся, тормоз приходится удерживать с бОльшим усилием, чем обычно, аж колодки скрепят, отпускаю педаль - машина катится не быстро (ну пока газ не нажмёшь). При этом, если нажать кнопку Повышенная, она просто морает, но не горит постоянно (впринципе также, если горит Повышенная, то если нажать кнопку Пониженная, она тоже просто моргает, но не горит постоянно). Дальше..., - выключить (хоть Повышенную, хоть Пониженную) можно только в положении Нейтраль.
На песке ещё не пробовал, колесо тоже не домкратил пока. И поэтому не понятно, включается перёд или нет?!
Ну и вывод для себя сделал (насколько я понимаю) - не работает всё таки актуатор. Моторчик РК работает (включает кардан), но лягуха не движется. А вот что с Пониженной и Повышенной - не знаю, может так и должно быть?! Все эти включения и выключения происходят только в положении N, в других положениях Пониженная только моргает постоянно, но не включается.
Вот, вроде описАл всё так, как оно есть. Теперь хотелось бы услышать приговор.. =))