Автор Тема: Глушители вверх! Поделитесь информацией и соображениями.  (Прочитано 4701 раз)

Оффлайн ПалСергеич

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Думаю поискать инфу на глушители вверх, как на правильных грузовиках и пикапах. Имея пикап, задумался о выводе красивых труб через кузов. Накидайте ссылок, фотографий и прочих идей, кто, чем богат.
Я купил сильверадо и не жалею. Никого.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Ulter Cobra и вперед.

Оффлайн ПалСергеич

• Сержант Клана
  • *
Ну, т.е. ничего нового (пичалька)

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Это тебе лучше по конторам покататься которые занимаются тюнингом глушителей, в принципе есть координаты одной такой фирмы, но на другом конце города от тебя, если будет интересно могу "сдать" её контакты.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн ПалСергеич

• Сержант Клана
  • *
Это тебе лучше по конторам покататься которые занимаются тюнингом глушителей, в принципе есть координаты одной такой фирмы, но на другом конце города от тебя, если будет интересно могу "сдать" её контакты.

Спасибо за предложение. Я просто пока выбираю, что именно сделать (глушаки выводить или трубы). По этой причине фоты и соображения просил.

Оффлайн Skywarrior

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevrolet Tahoe '98 5dr
Тоже изучал этот вопрос... К сожалению ничего кроме Ulter не нашел, да и на них ценник в 10 с копейками за 1 трубу не радует. К сожалению, нет возможности таскать с ебая дешего, там есть интересные варианты и не дорого, но доставка(((
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка