Автор Тема: Как нас "лечат"  (Прочитано 4001 раз)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Как нас "лечат"
« Ответ #1 : Апреля 11, 2012, 12:17:25 am »
весёлый рассказщик))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Апреля 11, 2012, 12:23:30 am »
весёлый рассказщик))

да.....это он отжог отменно )))))
он такой.......по-жизни дятька серьезный......я его редко когда подкалываю, в отличии от других..... серьезный человек с серьезными возможностями.......
но тут он отжог так отжог ))))
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Апреля 11, 2012, 12:38:23 am »
Меня в прошлую зиму разводили на последнюю стадию гайморита и необходимость ну прям сейчас сделать операцию по прокалыванию/откачиванию/промыванию. Мне собственно было похрен - страховая платит, но интересно. И я попытался этот интерес удовлетворить. Удовлетворение мое заключалось в просьбе описать симптомы данного заболевания, дабы я, обнаружив их у себя тут же согласился лечь под нож коновалов, которых я вижу первый раз в жизни. Никогда не думал, что симптомы болезни описываются врачом на основе выпытывания у пациента малейших признаков недомогания. Кончилось все когда я сказал, что сегодня операцию делать не буду, потому что у меня через два часа совещание, на котором я должен присутствовать. Как последний шанс не упустить богатого клиента они пытались заставить меня написать расписку об отказе от операции. Ха-ха. Думали, я испугаюсь и побегу в операционную.
Так я до сих пор и не знаю симптомов гайморита и вообще не представляю себе что это за заболевание.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Апреля 11, 2012, 12:44:33 am »
Так я до сих пор и не знаю симптомов гайморита и вообще не представляю себе что это за заболевание.

Несознательный ты человек ))))))
Так до сих пор больной и ходишь ......  ;) А ведь могли и спасти  :D

Оффлайн bav

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #5 : Апреля 19, 2012, 08:06:36 pm »
да, разводят по-разному. мы тоже с подобным столкнулись. направили нас (вернее дочу) к Бобко - к которому вся Россия ездит лечиться. тот сделав пару жестов руками с помощью ассистента выписал нам пилюли с какими-то аминокислотами - типа, их не хватает. выписал где купить и подписал свое имя. когда я спросил как он определил что именно этих ам.кисл. не хватает - он показал:
"берете бутылку с пилюлями и удерживаете руку, а я давлю. видите, удерживаете. а теперь с пустой бутылкой. видите, не можете удержать. значит и вам не хватает........"
я улыбнулся, забрал ребенка и ушел.
а ведь человек с большим именем, образованный, а занимается фигней и псевдолечением.
EBlazer 4,3 98
+7-921-семь-пять-восемь-64-39. Помогу с ремонтом/восстановлением/разработкой радиоэлектронных устройств

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #6 : Апреля 19, 2012, 09:41:38 pm »
Несклько лет назад сам стал участником аналогичного шоу с тестером.  Привела туда хорошая знакомая зная о моих проблеммах с позвоночником. Сначала час психологической обработки "ведущими специалистами" а затем уже сам тестер. В одну ладошку зажимаешь электрод вместе с кусочком БАДа а другой электрод тыкают в какую нибудь "важную" точку на теле. Прибор естестественно что то показывает.  Потом  в ту же точку но без БАДа в руке. Говорят : видите какая разница? Этот БАД - ваше спасение...  И так точек 8 - 10. И столько же БАДов.. В общем прозрел я на пятом или шестом измерении. С физикой у меня всегда хорошо было.  Смешно стало -  даже злость пропала.. В общем не купил я ничего. Как я понял для "бригады" это был шок.  В общем это такое предупреждение о мошенничестве.  Может кому пригодиться в жизни.
Шевроле Блейзер 4,3 Европа 1997