Автор Тема: СРОЧНО ОЧЕНЬ  (Прочитано 6034 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: СРОЧНО ОЧЕНЬ
« Ответ #15 : Апреля 10, 2012, 10:44:50 pm »
Иначе может загореться
Что женщины...в сервисе тоже про пожароопасность колхоза разговор пошел.Мне пока еще рановато,у меня щенку 6 месяцев ;D
В связи с тем что машинка тупить продолжает,а я думала,что это бензонасос,думаю куда теперь соваться моновпрыск посмотреть.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #16 : Апреля 10, 2012, 11:29:06 pm »
Иначе может загореться
Что женщины...в сервисе тоже про пожароопасность колхоза разговор пошел.Мне пока еще рановато,у меня щенку 6 месяцев ;D
В связи с тем что машинка тупить продолжает,а я думала,что это бензонасос,думаю куда теперь соваться моновпрыск посмотреть.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #17 : Апреля 10, 2012, 11:53:36 pm »
иначе может загореться  - это имелось в виду что на одинаковых насосах всего лишь разные разьёмы для проводов и чтоб к старому разьёму припаять новый разьём именно припаять)) и одеть усадочные кембрики. и даже в несколько слоёв))) всего лишь для того чтоб в неудобном месте скрутка не раскрутилась не окислилась, и изолента не размоталась)) и даже если бы размоталась и отломилось)) то загореться оно могло если косвему прочему ещё и бензопровод отгнил или шлнги на штуцерах протекают)) именно по этому(а так же чтоб не лазить в бак или не резать люков ставят выносной насос который по размеру как фильтр топливный и на его же место ставится))) а фильтр переносится либо рядом либо под капот)) на видное место)) и всё это в свою очередь чтоб не покупать насос за7500 который реально в обычных магазинах стоит 2000р ))) тыж не пойдёш покупать буханку хлеба в ресторан))))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #18 : Апреля 11, 2012, 12:58:20 am »
тыж не пойдёш покупать буханку хлеба в ресторан
В ресторан надо сходить так, чтобы приглашающему было мучительно больно ;D а сама не пойду ;D
89168307711