Нипадумал...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторое время назад (больше года штоль уже) приобрёл и вкорячил себе бортовой компьютер
Multitronics RC-700 с родными четырёхдатчиковыми парктрониками назад и вперёд.

Так как датчики парктроников я почти сразу раздавил, БК всё время на это ругался и работал через ж... Это привело к тому, что я снял нах переднюю панель его и забил на это безнадёжное дело на длительный период времени... Однако недавно решил возобновить знакомство с ентой электронной железякой начав с его перепрошивки с оф. сайта и обнаружив там же оч. удобную прогу по настройке БК... С помощью проги мне удалось отключить оба парктроника нах, что позволило запустить БК в нормальном режиме работы...
Со всеми фичами я ещё не разобрался, но штука, однако, прикольная!... Здоровается со мной при включении зажигания, сообщает о ошибках, напоминает отключить габариты да и вапще...

Перво наперво надо разобраться с остатком топлива в баке - никак не могу понят, что надо сделать, штоб эта штука понимало што к чему...
Хотя иногда меня посещает мысль, что работает устройство не совсем корректно, да и хрен с ним - поковыряюсь ещё... можт я криворучко...
Обошлось это удовольствие тыщ в 10-12 штоль...
*мля... надо снова салон чистить... хм...*