Автор Тема: Во Львове школьники раскрасили пасхальные яйца в цвета СС  (Прочитано 3601 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Во Львове проходит очередная акция в поддержку ветеранов СС "Галичина" - местные школьники и студенты разрисовывают пасхальные яйца символикой дивизии. Об этом сообщает издание "Сегодня". На так называемые "писанки" наносят изображение стоящего на задних лапах желтого льва, которые окружен тремя коронами. Еще один вариант рисунка - "трезубец Святого Владимира" (государственный герб Украины, его изображение легионеры СС "Галичина" носили на петлицах).

Как ожидается, пасхальные яйца подарят ветеранам дивизии в конце апреля, к годовщине создания "Галичины". Официально о начале ее формировании было объявлено 28 апреля 1943 года специальным актом немецкого губернатора Галиции Отто Вехтера.

остальное тут http://mylenta.com/blog/43388350609/Vo-Lvove-shkolniki-raskrasili-pashalnyie-yaytsa-v-tsveta-SS?from=mail&mtype=pbp&sdate=20120407&dsend=1333810444

от себя: выходит что львовслие школьники поздравят нацистов с еврейским праздником?(корни праздника от евреев идут) даже весело стало)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
местные школьники и студенты разрисовывают  яйца символикой дивизии.

И не стыдно им.... ;) :D

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

lena54806852

• Гость
Так не видно же. :-X :P

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Львов всегда был своеобразным городом :-X Вспоминаю поездку классом во Львов на экскурсию (в советское время) и предупреждение местных экскурсоводов о нежелательности громких бесед на русском языке в общественных местах. А также книгу моего земляка разведчика Медведева , эпизод о побеге от фашистов на улице во Львове и как местные жители активно помогали немцам искать сбежавшего.Опять же - :-X no comments
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Западенцы однако.У меня друг гуцул,он очень негативно о них отзывается.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

• Подполковник Клана
мне моя бабушка рассказывала. информация так сказать из первых рук)) вспоминала как перед войной из западной украины народ пешком толпами валил на зароботки в россию, что говорили при поляках были просто рабами, и умирали с голода, даже в нашей деревне была семья которые решили не возвращаться)) и помню даже в своё детство (а я вовсе не старый)) к ним среди местных было очень тёплое и даже какое то покровительственное отношение, как к мученикам чтоли)) не знаю как обьяснить)) жалели их в общем)) а мрази везде хватает)) был бы заводила и финансирование)) хоть на западенщине, хоть в крыму, хоть на кавказе)) я так в детстве про кавказ знал только по рассказам своего деда который как фронтовик инвалид каждый год ездил в санатории разные. так он рассказывал что люди там живут очень гостеприимные и доброжелательные!!! много рассказывал хорошего!!!
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Делайте скидку на то, что это может быть профанацией...

Из жителей западной Украины, пытаются сделать монстров, дыбы еще больше усилить разобщение с русскими...

ЗЫ. У меня есть знакомые как раз из тех краев - хорошие, приятные ребята и ни какие не нацисты...
« Последнее редактирование: Марта 08, 2013, 03:31:24 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

• Подполковник Клана
а я когда то жил на украине в её исконно руской части)) в мариуполе)) и одноклассник мой  попал служить в Львов, вернулся инвалидом, сейчас умер уже.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
У меня тоже одноклассник вернулся из армии инвалидом, но он служил не во Львове, а где-то в РФ, кстати тоже умер, но от наркотиков...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.