лично мне интересны такие сайты)) хотя нет, не так)) хочется отдать дань уважения таким людям которые занимаются этим делом и результаты работы которых мы можем увидеть благодаря благам цивилизации)) телевидению и особенно интернету)))
в целом же хочется обранить ваше внимание не только на интересные видео и фотографии поисковиков, но и на подборку документальных фильмов предложенных например на этом сайте
http://arergard.com/ не хочется лишний раз затрагивать политику, в том числе и спорные исторические факты, но история на то и история, чтоб воспринимать всё как оно было. а глядя сегодня в учебники истории по которым учат наших детей просто обидно, что всё до безобразия извращено! и ведь кому то нужно чтоб наши дети выросли невеждами, и чёрное считали белым! и ведь пройдёт немного времени когда ложь произнесённая вслух много раз в глазах наших детей станет правдой, а для многих уже стала правдой. хотя правда может у всех своя? лично у меня, та правда, которая мне была рассказана моими дедом и бабкой как первоисточником и свидетелем тех событий когда рождалась великая страна. а мне как ребёнку любознательному всё было интересно))) особенно про войну, про партизан, которых всё чаще называют бандитами которые не воевали а грабили! (ну никто не спорит что были и такие, их и сейчас полно, и даже больше чем тогда, их во все времена бандитами называли)) только они как волк из сказки, всегда одевали чужую шкуру, в разное время разную)) в революционеров, в партизан)) в правительство и правоохранительные органы как сейчас))) ну в общем думаю мысль понятна))) и даже у нас на сайте обсуждалась не раз, но всё же в очередной раз хочется напомнить нам, родителям, чтоб в погоне за хлебом для наших детей не забывали посмотреть какой духовной пищей их кормят в наше отсутствие.