Автор Тема: как там в первоисточнике?)) не зная прошлого - нет будущего?  (Прочитано 4541 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
лично мне интересны такие сайты)) хотя нет, не так)) хочется отдать дань уважения таким людям которые занимаются этим делом и результаты работы которых мы можем увидеть благодаря благам цивилизации)) телевидению и особенно интернету)))
в целом же хочется обранить ваше внимание не только на интересные видео и фотографии поисковиков, но и на подборку документальных фильмов предложенных например на этом сайте  http://arergard.com/
не хочется лишний раз затрагивать политику, в том числе и спорные исторические факты, но история на то и история, чтоб воспринимать всё как оно было. а глядя сегодня в учебники истории по которым учат наших детей просто обидно, что всё до безобразия извращено! и ведь кому то нужно чтоб наши дети выросли невеждами, и чёрное считали белым! и ведь пройдёт немного времени когда ложь произнесённая вслух много раз в глазах наших детей станет правдой, а для многих уже стала правдой. хотя правда может у всех своя? лично у меня, та правда, которая мне была рассказана моими дедом и бабкой как первоисточником и свидетелем тех событий когда рождалась великая страна. а мне как ребёнку любознательному всё было интересно))) особенно про войну, про партизан, которых всё чаще называют бандитами которые не воевали а грабили! (ну никто не спорит что были и такие, их и сейчас полно, и даже больше чем тогда, их во все времена бандитами называли)) только они как волк из сказки, всегда одевали чужую шкуру, в разное время разную)) в революционеров, в партизан)) в правительство и правоохранительные органы как сейчас))) ну в общем думаю мысль понятна))) и даже у нас на сайте обсуждалась не раз, но всё же в очередной раз хочется напомнить нам, родителям, чтоб в погоне за хлебом для наших детей не забывали посмотреть какой духовной пищей их кормят в наше отсутствие.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
П роду своей деятельности столкнулись с поисковиками...Одно дело когда все это делает "кто-то", другое - когда конкретный человек.. Восприятие совершенно другое - так уж люди больших городов устроены.. Вот, собственно, их сайт... http://pokoster.ru/
У нас у всех, я думаю, есть уважение к фронтовикам, к тем, кто победил. и к тем, кто не дожил до победы...Когда держишь медальон человека, который так и не вернулся с войны...
Не скажу, что мы там усиленно помогаем, но, что можем - стараемся сделать..
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

• Подполковник Клана
П роду своей деятельности столкнулись с поисковиками...Одно дело когда все это делает "кто-то", другое - когда конкретный человек.. Восприятие совершенно другое
само собой))) я тоже сталкивался))) и не раз приходилось после "копателей" (тут я о черных говорю))) сидеть в оцеплении)))) пока не приедут военные))) а что касается поисковых отрядов, то у нас в райцентре даже был, копали люди так сказать на своей земле, но без финансовой поддержки на голом интузиазме.....я ниразу не учавствовал в таких мероприятиях, и ведь хочется поучавствовать, особенно на своей родной земле, так вот времени просто нет. жить не успеваю)))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Дак этих ребят тоже, по сути, ни кто не финансирует :( В прошлом году губернатор выделил им денег - чиновники попилили - почти ничего не дошло...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

• Подполковник Клана
Дак этих ребят тоже, по сути, ни кто не финансирует :( В прошлом году губернатор выделил им денег - чиновники попилили - почти ничего не дошло...
ну за какие то деньги же они ездят? на что то живут? на что то в конце концов живут их семьи пока они неделями пропадают в лесах и болотах. я вот пару дней даже выкроить не могу чтоб с ночёвкой на рыбалку сьездить)) и уж тем более оставить работу и поехать ку да то - что будет семья кушать?)))