Всем привет!
Всё тянул я что-то с представлением и тянул, думал вот всё доделаю с машинкой и представлюсь. Так и прошло 4 месяца

Посему выступал все больше пассивным слушателем и наблюдателем.
Итак, зовут меня Юрой и пришел я к вам с вольвоклуба. Мысль купить себе таху зародилась у меня ещё года два назад, когда я познакомился с камрадом Владом, и пообщался с ним на тему АА в общем и тах в частности.
Мысль жила, и тлела в голове, а денег на таху по всяким причинам всё не было, да и вольво радовала. Возможность появилась только осенью и я сразу бросился на поиски заручившись благословением Влада, попутно вынув ему мозг вопросами и просьбами
Посмотрев на z71 тов. Гиннеса, понял - хочу z71, хотя чуть после понял, что в этой комплектации меня привлекают только диски, крашенные бампера и губа бампера
В результате, все силы были брошены на поиски просто хорошей и живой тахи, и она, таки была найдена и осмотрена камрадом DoctorD, с которым мы опять же были знакомы по вольвоклубу

Знакомьтесь - tahoe 09/2006, калининградец, пробег на момент покупки - 110к км

есть всё, кроме регулировки педалей, да датчика дождя.
из крашенных деталей только правое переднее крыло, всё остальное в родной краске.
салон искался только светлый, так как до этого были темные и надоели до чертиков.

ну и традиционно фото водительской сидушки

из косяков было: грязный салон (химчистка спасла отца русской демократии

), диски тормозные под замену по кругу, не работающий авторайд (вместо родных задних аммортов стояли аммотры от z71), не хватало тормозного щитка, не заправленный кондей, маленький люфт в рулевой и гудящий моторчик 5й двери.
из сюрпризов - через месяц накрылся бензонасос, точнее сгнила арматура, но машинка не подвела и "раненая" честно провозила меня ещё 3 дня с текущим бензином

Сейчас занимаюсь приведением авто в полный порядок (люблю когда все работает).
Заменил сошку и маятник (хотя можно было и не менять), все жидкости и фильтра на оригинал, сальники приводов, ибо сопливились, шланг охлаждения акпп (потел), на очереди ролики и ремни (посвистывает на морозе), передние аммотры (стоят родные ещё).
Попутно улучшаю
Поставил фильтра K&N
Куплены персидские ковры

WeatherTech в цвет салона
Диски R1Concept с колодками hawk
Дуделка Kleinn
iSimple для айфонаТак как являюсь яблочником, родная магнитола подружена с адаптером iSimple для айфона + к нему блютус модуль, для подключения любого плеера/телефона. Всё управляется с руля. Садишься в авто, включаешь магнитолу, телефон автоматом цепляется. Оч удобно. От другой магнитолы отказался, так как боюсь что спионерят.
Рулевой демпфер rancho
Куплены родные диски от z71
Может ещё что-то, уже забыл

На очереди стальные тормозные шланги, губа от z71, кенгуру GoRhino, фаркоп под квадрат (родной фаркоп в продаже), прозрачная передняя оптика и приборка от эскалады. осталось выкроить денег

Короче, огромный простор для творчества, а так как я на машинах езжу долго (4-5 лет), то времени на реализацию ещё целый вагон

В завершении хочу сказать отдельное и огромное Спасибо,
Владу0380 как идейному вдохновителю и гуру(он сейчас скажет что это не так, ну да ладно). Без этого человека я вряд ли осмелился бы купить себе таху. Показал, рассказал, выслушал мое нытьё о муках выбора того или иного экземпляра. Влад, спасибо тебе, респект и уважуха
DoctorD Дима, спасибо, за то что нашел время посмотреть и оценить машинку, покатать мое тело по Питеру, за приятную компанию и организацию осмотра, респект и уважуха