Автор Тема: Переобувка :)  (Прочитано 4267 раз)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Переобувка :)
« : Апреля 02, 2012, 04:48:20 pm »
Ребят, первый раз купил новую резину - нужно перекинуть на страрые диски. Вопрос: где можно качественно и относительно не дорого сделать в восточном округе, ближе к метро Подбельского или к Щелковской (ну просто не хочется далеко ездить :)
Да , и на что внимание обратить :)
PS диски и старая резина, естественно читсые - "блястят" ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Переобувка :)
« Ответ #1 : Апреля 02, 2012, 08:02:33 pm »
Старую резину тоже балансировать надо... ::)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #2 : Апреля 03, 2012, 12:19:09 pm »
Старую резину тоже балансировать надо... Roll Eyes
Да это-то понятно и делалось не раз :)
Но вы-то уже про финальную часть (балансировка - установка) - а мне-то интересно про перекидывание :) само - тк ставить, скорее всего, сам буду на машину, когда время придет - а сейчас надо на летнем комплекте резину перекинуть:)
Ну кто координатами нормальных шиномонтажей не поделится, так, чтоб через все мск не таскать резину?:)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 12:23:29 pm от Старина Хенк »
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3 : Апреля 03, 2012, 12:41:32 pm »
координатами не поделюсь, но несколько так сказать советов)))) 1 - лучше не приезжать на машине в шиномонтаж))) а снять колёса дома)) и на "простенькой" машинке их привезти)) попросить кого нибуть у кого есть либо четвёрочка либо микрик какой не важно))) не на джипе в общем)))) а то ценник сразу возрастает в два раза)))))) 2- внешний вид работника и чистота на рабочем месте тоже на мой взглят говорит о том на сколько аккуратно работает человек)) конешно хорошо бы иметь знакомого на шиномантаже))) мне в этом плане проще)) у меня друг владелец сервиса)) но это в брянской области))) причём всегда сам мне колёса крутит)) а не тот кто у него в наёмниках))) и диск сначала почистит ототрёт как следует, и пустым покрутит с начала на стенде)) отметит что то на диске)) и потом если необходимо и покрышку провернёт если вдруг большой вес покажет)) но я вам скажу что импортная резина балансируется отлично)) у меня почти без грузов))
ну и ещё добавлю)) на мой взгляд хорошо работают парни там где резину продают)))
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 12:45:24 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #4 : Апреля 04, 2012, 12:04:32 pm »
Игорь Николаичь - советы ценные ;) Пасиб :) :afro:
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2012, 01:16:40 pm от Старина Хенк »