Блин ))) мужики,не расстраивайте меня, я видео посмотрел- расстроился,что моего танка так насиловали!!!!...
Но что сделано ,то сделано! Сам я старый мерсовод)))- но семья требует ,мол батя!хватит нас каждые выходные по уши заваливать стройматериалами и покупками из супермаркетов...Я человек импульсивный, продал 210-го и внес залог за Тах- который был вторым в линейке моих просмотров))) Первый был совсем уж убитый- ребята с Кавказа, скидку предлагали АЖ 75 тыров))))) для меня!! только потому что я им понравился))))..так забавно было...А эту посмотрел следующей(отчистил сам от снега, ключи у стоянщиков взял...покружил по стоянке и опять импульс !!!-беру!!!)))- созвонился с продавцом, всё перетёрли по телефону...Он взял мои данные,выписал генералку,передал через стоянщиков, я поехал- снял с учета,поставил на себя, и уже только потом привез остаток денег!)))Теперь он мой,с хозяином общаемся по телефону, как старые друзья- хотя виделись один раз при передаче 2-го комплекта ключей... Вот как то так)))...
Извините-пропустил я!- Москва)))