Автор Тема: Чудесный двигатель Елаза 4.3  (Прочитано 8130 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Чудесный двигатель Елаза 4.3
« Ответ #15 : Марта 24, 2012, 01:27:25 am »

а еще лучше ябы посоветовал заменить паука на нового типа, он работает на низком давлении, как и все нормальные впрыски бенза, и геммор весь этот бензонасосный отпадет.
дело это конечно хорошее, вот только найти бы спеца, который бы занялся этим, потому что в сервисе где я все свои машины обслуживал, после замены масла во всех агрегатах, меня вежливо попросили в следующий раз масло менять в другом месте :D

звони мну-у меня даж паук есть( в грузе едет-вроде в понедельник будет в руках).Спецов хватает.Сам паук 12600 руб
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн tehfancier

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Марта 25, 2012, 10:29:42 pm »

а еще лучше ябы посоветовал заменить паука на нового типа, он работает на низком давлении, как и все нормальные впрыски бенза, и геммор весь этот бензонасосный отпадет.
дело это конечно хорошее, вот только найти бы спеца, который бы занялся этим, потому что в сервисе где я все свои машины обслуживал, после замены масла во всех агрегатах, меня вежливо попросили в следующий раз масло менять в другом месте :D

звони мну-у меня даж паук есть( в грузе едет-вроде в понедельник будет в руках).Спецов хватает.Сам паук 12600 руб

Эх, я так понимаю вы находитесь на севере, и тащить своего красавца на тросе на другой конец москвы( ну крайне не хочется, а эвакуатор мне не по карману

Оффлайн Разиль

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Апреля 08, 2012, 06:41:22 pm »
rewers22 у вас паук остался?я бы купил с отправкой!