Созвонился с Романом, предложил осмотреть первый авто. Уже через три часа мы смотрели первый авто, пробег был скручен, авто не подошел. Через несколько дней осмотрели еще два авто. Один понравился, один нет. Хотелось бы уже приобрести один из этих авто, но Роман отговорил и предложил продолжить поиски, т. к. изначально мне хотелось приобрести белый авто(а особенно белый перламутр), но их не было на рынке, а понравившийся авто был черного цвета. Прошло пару дней, но на рынке так и не появилось белых машин. Звоню Роману, говорю надо брать черный, т. к. время идет и хочется уже ездить на тахо. (Мне кажется, я ему все мозги пропарил, но так приятно поговорить с человеком, который разбирается в том авто, которое ты хочешь приобрести). Роман опять меня отговаривает, говорит, что раз ты хотел именно белую, значит и надо искать именно белую, машина должна приносить радость каждый день и лучше сейчас подождать и потом наслаждаться. Я в муках, стал ждать. И тут в пятницу вечером появляется в продаже белый перламутр. Ура! Едем, смотрим, Роман осматривает в буквальном смысле всю машину, залезает в каждую щель, видит каждую мелкую царапинку, мелкие потертости, оценивает цвет и запах масла в двигателе и коробке, залезает под машину, осматривает днище, подтеки, подвеску. И еще много чего, всего тут не описать. Самое главное как он это делает! Мне показалось осмотр и оценка авто для Романа не работа, а хобби. Ему именно в кайф находить мелкие царапинки на кузове, подтеки масла, посторонние шумы в двигателе и прочее! Роман занимается любимым делом, он не стремиться заработать на осмотре авто деньги, он стремиться подобрать Вам авто которое именно Вы хотите. Таких людей сейчас редко где можно встретить. Роман помог мне подобрать авто в том состоянии на которое я рассчитывал и которое мне приносит радость каждый день. Если бы не Роман, я бы купил черную тахо в чуть более худшем состоянии, чем сейчас и не в том цвете, в котором хотел. В общем, всем рекомендую Романа!
Отзыв писал через 1.5 месяца и 7.000 км пробега после покупки, что бы улеглись и автомобиль смог проявить себя.
Роман, спасибо! Желаю дальнейших успехов и удачи.