Автор Тема: 100 рублей или...срок...(((  (Прочитано 8838 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: 100 рублей или...срок...(((
« Ответ #30 : Марта 22, 2012, 04:36:52 pm »
- МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ УПЛАТУ ШТРАФА, ЕСЛИ ДО СУДА ВСЕ ЖЕ ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ШТРАФ?
ОТВЕТ: - НЕТ! (но уплата этого штрафа может рассмтариваться судом в качестве смягчающего обстоятельства при определении наказания)

"Смягчающим", было предложение отправить меня на 15 суток за "вставание в стойку"(искание правды) ;D....потом расстрел.... :'(
Из присутствующих - судья и гаишник,....навертеть можно,что угодно.... :-\
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #31 : Марта 22, 2012, 04:41:09 pm »
Вы бы мне немного попроще объяснили....
1) Этот закон,я так понял, с этого года.
2) Про полномочия "гайцев" снимать с работы,увозить в мил,мля,...в полицию по поводу штрафов они отвечали уверенно, правда я глубже не копал.
3) Из полиции привозили меня на суд тоже "гайцы",только не те которые задерживали.

Того лэйтэнанта я тоже встретил с утра в полиции. На мой вопрос, имел ли он право забирать паспорт в залог,тот стал отнекиваться,что он только доставил меня до полиции и я могу писать на него хоть какие заявы...Работал он оказывается первый день...

Могу ли я как то "побыдаться" с этими "мельницами", или всё же забить,"понять и простить".... :-\
Так умнее и спокойнее , как всегда...????
Ответов пока я не увидел и на ранние вопросы.... :(

"Пободаться" с ними не знаю - получится или нет, а вот насчёт паспорта могу ТОЧНО дать совет на будущее (из личного опыта): ...если документ или какая-то вещь, находящаяся в вашем личном пользовании (в смысле ЧЕСТНО ЗАРАБОТАНО и имеются документы подтверждения, паспорт входит в такую категорию, ибо это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ документ, подтверждающий вашу личность) изъята полицией без составления акта об изъятии - является КРАЖЕЙ !!! Ну конечно желательно запомнить номер значка того, кто забирал ЧТО-ТО ВАШЕ.
Случилось так, что у меня менты (по старинке буду называть) изъяли травмат (документы на него остались у меня) и паспорт, типа в залог, что я не свалю. При этом не был составлен акт об изъятии ни того, ни другого, не было понятых при изъятии. Я вечером того же дня позвонил знакомому следаку (правда бывшему), он дал телефон и через этот телефон я вышел на ССБ (службу собственной безопасности). Там была его знакомая, полковник, я объяснил всё как было. На следующий день, в 11-ом часу дня эти менты приехали ко мне сами, привезли и паспорт и травмат. Много не разговаривали, но я чувствовал, что у них "горели" попы! =))))
А при отсутствии знакомого ....и твоего кипеша что у тебя отобрали (украли)паспорт ...тебе честно глядя в глаза сказали бы что ты врешь и был вообще без паспорта и куда ты его дел никто не знает.........если чего то хотят забрать.........вас с работы или паспорт.........сначала либо пусть бумажку напишут протокол задержания там или изъятия..........после этого все телодвижения ........иначе сам пошел они тебя просто попросили.........и сам паспорт оставил........это в лучшем случае
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #32 : Марта 22, 2012, 04:43:00 pm »
Это я уже понЯл... :)
У нас могут (без свидетелей) и права потерять,и паспорт,а потом ещё сказать ,что я скрылся с физическим сопротивлением обороняясь оружием и ругаясь матом,при этом выкинул наркотики на ходу,но один пакетик всё ж......... :o ::) :-X
« Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 04:47:25 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #33 : Марта 22, 2012, 04:49:55 pm »
Мораль:
1. Если уверен в себе, знаешь законы и знаешь, что сможешь отбиться от ГАИ на дороге - можешь не платить (что я и делаю)
2. Не попадаешь под п.1 - лучше заплати вовремя.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #34 : Марта 22, 2012, 04:51:04 pm »
У нас могут (без свидетелей) и права потерять,и паспорт,а потом ещё сказать ,что я скрылся с физическим сопротивлением обороняясь оружием и ругаясь матом,при этом выкинул наркотики на ходу,но один пакетик всё ж......... :o ::) :-X
Для этого необязательно ехать на машине. Достаточно сделать попытку сбегать в магазин за хлебушком. :-\
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #35 : Марта 22, 2012, 04:55:51 pm »
Для этого необязательно ехать на машине. Достаточно сделать попытку сбегать в магазин за хлебушком. :-\

Тогда уже можно и угон транспорта вписать,который недавно задавил пешехода,пытавшегося предотвратить терракт устроенный ВАМИ.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #36 : Марта 22, 2012, 05:02:53 pm »
Тогда уже можно и угон транспорта вписать,который недавно задавил пешехода,пытавшегося предотвратить терракт устроенный ВАМИ....
Ты всё правильно понимаешь.
(903)104-0931

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #37 : Марта 22, 2012, 05:13:01 pm »
Тогда уже можно и угон транспорта вписать,который недавно задавил пешехода,пытавшегося предотвратить терракт устроенный ВАМИ....
Ты всё правильно понимаешь.

Дык в том то и головная боль,...имей нужных знакомых,воруй потихоньку,обманывай и откидывайся вовремя-тогда будешь и жить хорошо, и котеджи с машинами, и т.д. и т.п.  ...,а хочется то по другомууууу.... ::)
Лекарство одно - гильотина,кому моральная а кому и....
Никого не напоминает ? )

Оффлайн zero97 (Сергей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #38 : Марта 24, 2012, 09:55:53 pm »
Вот такое у нас правовое государство где все равны, но кто то ровнее остальных.
chevrolet blazer  97г 4.3l v6

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #39 : Марта 24, 2012, 10:00:29 pm »
В джунглях все равны, но самый равный - лев :D
Как то так...
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #40 : Марта 24, 2012, 10:06:32 pm »
Так как "львами" суждено стать не всем,большинство "успешных" устраивает жить шакалами....
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #41 : Марта 24, 2012, 10:27:08 pm »
устраивает жить шакалами
не, блин, уж лучше не жить
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!